Казахская Ванга


ЧИСТОСЕРДЕЧНОЕ ПРИЗНАНИЕ ЛЮДЯМ

Я вижу много на разных сайтах и в разных сообществах обсуждение моего имени, моих предсказаний. Люди многое не знают обо мне и я решила рассказать все честно. Да, я работаю магом, я беру за это деньги и немалые. Но мне нужно зарабатывать, это моя работа, хотя я бы лучше оставила магию. Я все-таки когда-нибудь сделаю это.

У меня из-за большой цены немного народа, я просто много народа не потяну. Иногда вечером мозг разрывается, ведь я мало сплю, приходится пить мою микстуру для успокоения (корвалол, боярышник, валерияну и пустырник – аптечные настои), хотя я знаю, что энергию они убивают, но у меня нет другого выходы. Медитации стали слабы для меня и меня не успокаивают.

Вы думаете я богатая? — Я богатая тем, что со мной Высшие силы и Великий Абсолют!!! А дальше у меня такие же кредиты, как и у многих и пустые счета. Но меня как- то мало это волнует, правда кредиты я оплачиваю во время.

Зато я вижу радость в глазах обездоленных, я не люблю об этом говорить, ведь я обязана отдавать нуждающимся, 10% Богу – это закон, хотя я не считаю проценты. Меня больше волнует, что я все-таки стала праноедом. Теперь я смогу постигать новые энергетические вершины!!! Телекинез, левитация, поджигать огонь на расстоянии, телепатия. Я хочу быть СВЕРХ ЧЕЛОВЕКОМ и я им буду!!!

Высшие Силы поставили меня в жесткие условия: я не могу любить мужчину, у меня нет отпусков, праздников и выходных, я не бываю на увеселительных мероприятиях, у меня нет друзей, я только должна предсказывать и само совершенствоваться. Но я выбрала именно это! Может, когда я была молодая, я бы на это не пошла, но у меня жизненный путь длинной в пол.века и я многое поняла и приняла. Я не повторяю Вангу, у меня свой путь и я пройду его с достоинством, не уронив оказанного мне доверия ВЫСШИМИ СИЛАМИ!

Новороссия
Россия
Украина

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s