Громадському діячу погрожують: Комментарий по теме


Вы, как представитель СМИ, не используйте двойные стандарты! Перед выпускам таких интервью, будьте любезны проверять информацию. У нас многонациональный и интернациональный регион и город. Ничепоренко не общественный деятель, а представитель неофашистской и неонацистской партии, где одна нация, по их мнению, превалирует над другой. СМСки, которые он вам показывал, были отправлены с компьютера людьми его политической силы. Цель — выход на местное ТВ с политическими заявлениями. Первое интервью с ним должно было вызвать жалость, второе уже пошло с политическим заявлением. Прекращайте…. Мы не ЗА Януковича, мы — против фашизма! Наше государство — Донецко-криворожская республика, оккупированная с 1991 г.

Источник: http://s-plus.com.ua/gromadskomu-diyachu-pogrozhuyut/

Реклама
Запись опубликована в рубрике Видео-репортаж, Криминал, Общество, телеканал САТ. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

8 комментариев на «Громадському діячу погрожують: Комментарий по теме»

  1. СТРАТЕГИЧЕСКАЯ ФИЛОСОФИЯ.

    В Украине идет постоянная борьба между кланами миллионеров. Янукович — марионетка Рината Ахметова. Их борьба накладывается на национальную само-идентичность. Кто бы ни пришел к власти, он должен заигрывать как с западом, так и с востоком Украины. Заигрывание с востоком всегда в Украине будет приводить к майдану. Я эту ситуацию называю «сбоем развития гражданского общества», т.к. Киев в этом случае является ретранслятором западно-украинских интересов на всю остальную Украину.
    Госдепартамент США эту ситуацию просчитал и великолепно ею манипулирует.
    Есть еще один фактор. Чья бы группа миллионеров не была бы у власти, она при решении конфликтов всегда будет руководствоваться советами из ЕС и США, в противном случае их счета будут заблокированы и их ожидает положение батька Лукашенка.
    Вот общие причины влияющие на деструктивное положение социально-экономического и политического развития Украины.
    1. Самоидентификация общества;
    2. Превалирование собственных интересов над общественными;
    3. Внешний фактор: Украина, как объект борьбы в геополитическом плане.

    ТАКТИЧЕСКАЯ ОБОРОНА

    Нацики в городах и районах юго-востока Украины бьют на психику жителей наших регионов, мол менты защищают власть. И это верно! Янукович и его ПР — это власть миллионеров. Они нас сдали в 2004 г., они нас сдают и сейчас.
    Почему с постоянной периодичностью происходят в Украине «майданы»? — Майданы являются следствием сбоя развития гражданского общества в искусственно созданном государстве в ходе развала СССР. А поскольку, ни один человек баллотирующийся на пост Президента ВГН-Украины не ставил и не будет ставить перед собой цель РАСПАД СТАНЫ, властью надо управлять (как это делают «свiдомi» у себя на ЗУ).
    Сейчас «ВЛАСТЬ» В ДОНБАССЕ — ВЛАСТЬ МИЛЛИОНЕРОВ — ОНА НЕ СПОСОБНА ПРИМЕНИТЬ ВЛАСТЬ ВЛАСТЬ В ДОНБАССЕ НУЖНО БРАТЬ В РУКИ !!!! А это возможно только через самосознание. В противном случае, мы постоянно будем жить от майдана до майдана на правах рабов фашистов и безмолвного электората миллионеров.

    • вера:

      Янукович — уже не марионетка, вышел из подчинения — достаточный капитал скопил и опьянен властью — вот за неповиновение и стал разменной монетой. Ахмет служит США и западу. отсюда: в текущей ситуации единственная страна, которой невыгодно замирение на Украине называется США. И эта страна уже послала свои корабли в Черное море, а в на базе в Германии уже готовы их военные самолеты. Не хватает только повода для вмешательства. И, будьте уверены, еще до начала олимпиады в Сочи (максимум в день ее открытия) этот повод появится. Следовательно: Украине уготована участь Югославии. Если-бы вступили в НАТО (ст. 7 закона об основах внешней и внутренней политики в 2010г. проголосовали все КПУшники и ПР — о евроинтеграции и вступлении в НАТО), то это уже-бы произошло.

  2. Да пусть лучше местные маленькие фюреры беснуются на виду, чем из схронов кроваво пакостить будут. На него всегда можно собак повесить или его самого — на 9 Мая. Другое дело — закон должен запретить им рот открывать, основываясь ( что проще? ) на послевоенных решениях победителей.

  3. Они и так уже на виду. Огрызко — экс-министр иностранных дел прямо заявил, что препятствовать выезду за приделы Украины не будем. Что означает, их беснование скажется и на тебе: либо повесят, либо станешь пропагандировать их порядок, как минимум.

    • Как минимум? Как минимум научитесь не «тыкать». И называйте свою фамилию, прежде , чем кого-то считать способным пропагандировать идеи «бандеровщины» ( далёкой от фашизма — она ближе к нацизму и простому бандитизму ). Мы тут сами друг друга быстрее сожрём! На то он и гражданский бунт ( война ). То, что называют для эффекта «фашизмом», давно уже здесь — почти два поколения выросло на извращённой истории с ноября 1989 года. И один Бог знает, за что пойдёт воевать славянская молодёжь и менты, когда Регионы прекратят платить.

  4. Вадим:

    Уже на повестку дня вопрос стал не о миллиардерах или миллионерах. Да и не о социальной справедливости. Стоит вопрос национальный. «Москаля пид ниж» — вот, что хочет майдан и все, больше требований нет — убей русского и наступит всеобщее счастье.Ведь правительство и президент плохие только потому, что они русские.

    • Вадим, Вы что, с луны свалились? 🙂 — Вашем сообщении нет ни чего нового.
      Это в городе «Багдеде» аля Славянске — всё спокойно. Сидим и ждем с моря политического решения….

      • Вадим:

        Конечно, ничего нового.Ведь украинский национализм был создан в 19-м веке в Австрийской империи для борьбы с русскими и противниками Запада. Сейчас все по прежнему. А то что у нас в Славянске 99% это нормальные здравомыслящие люди, не дающие провокаторам разжечь кровавую межнациональную рознь, это просто отлично. Да, сидим и ждем политического решения по этим вопросам. Закон должен работать.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s