УКРАИНА: Донецк — 01 марта 2014 г.


ВНИМАНИЕ! СРОЧНО! ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!

По информации, только что поступившей из Донецка, органы власти полностью взяты под контроль восставшим народом. Власть Киева в Донбассе низложена.
Повторяю: «УКРАИНСКОЙ ВЛАСТИ» В ДОНБАССЕ БОЛЬШЕ НЕТ!
Мы внимательно следим за развитием событий. Там всё только начинается.

Донецк узаконил русский язык и создал муниципальную милицию

Донецкий городской совет решил считать русский язык официальным наравне с украинским. Об этом говорится в решении экстренной сессии Донецкого городского совета.

Кроме того принято решение считать Российскую Федерацию стратегическим партнером Донбасса, создать муниципальную милицию и создать вместе с Луганской облгосадминистрацией стабилизационный фонд Донбасса

«До выяснения легитимности принятых ВР законов… всю полноту ответственности за жизнеобеспечение территорий возложить на органы местного самоуправления», — говорится в решении сессии.

Донецкая областная общественная организация
«Донецкая республика»
___________________

Данная ситуация практически схожа на всем юго-востоке страны.

Фашисты в Киеве озабочены решением Совета Федерации о рекомендации Президенту России на ввод войск в Украину на защиту русскоязычного населения до стабилизации общественно-политической ситуации в Украине.

Все украинские каналы перешли в режим телемарафона, где идет массовая пропаганда оккупации Россией независимой Украины.

МОТИВИРОВКА. (инструктивно)

Мы — один народ. Старая власть вас угнетала. Одумайтесь! Что вы делаете? В Крыму берут интервью, явно у купленного, «брязгать оружием иностранным государством — не хорошо. Губернаторы Харьковской, Донецкой областей призывают к спокойствию и не поддаваться провокатором. Тем самым еще раз подтвердили свою лояльность Киеву.
___________________

Украина в информационной блокаде.

Закидывать многоуважаемого читателя горячими новостями я не намерен. Однако, считаю, есть вариант урегулирования данной ситуации.

Ввести войска под эгидой ООН на территорию Украины. На западную территорию войска НАТО, на юго-восток — ВС РФ на срок до конвертации Украины из унитарного государства в федеративное. Просьба довести этот вариант разрешения конфликта до Кремля с последующим обсуждением на дипломатическом поприще.
___________________

УТОЧНЕНИЕ ПО ХАРЬКОВУ.
Неделю назад облгосадминистрацию захватили приехавшие с запада нацисты «Правый сектор». По радиоперехвату между захватчиками и Киевом выяснилось, о наличии у них 5 автоматов и мало патронов, ждали поддержки с Кмева.

déjà vu: Телеканал «ИНТЕР», показывая картинку прогона сквозь КОРИДОР ПОЗОРА на сцену, где они на коленях ПРОСИЛИ ПРОЩЕНИЯ ПЕРЕД ГОРОЖАНАМИ, после освобождения харьковской облгосадминистрации, нацист увидев украинский канал, шепнул — «слава Украине».

О, чем это говорит? — ВСЕ ИСТЕРИЧЕСКИЕ ЗАВЕРЕНИЯ КИЕВСКИХ ЛИБЕРАЛОВ НИ ЧЕГО НЕ СТОЯТ!!!

Реклама
Запись опубликована в рубрике Мой Славянск, Новости, Общество, Страна и мир. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s