Начнется ли на Украине война?


Давненько не делал записи в своем блоге, всего сразу навалилось, — и дел много, и проблем разных полно, пришлось разгребать. Но сейчас выдалось свободное время и хочется поразглагольствовать о нынешней ситуации на Украине, что с ней будет дальше и как это коснется нас, ее жителей.

С удивлением наблюдаю метаморфозу своих знакомых, которые внезапно и вдруг полюбили идеалы бандеровщины и крайнего ультранационализма. Разве, если человек против Януковича, то он автоматически должен любить Бандеру? Но, именно эту мысль, похоже, внушили многим украинцам. Формула «враг моего врага» далеко не всегда дает ответ «мой друг». Сознание народа, не отягощенное сложно-логическими построениями формул с тремя и более переменными, мыслит в плоскости плюс и минус, плохое и хорошее, добро и зло, не поднимая взоры выше этой плоскости и не замечая, что ему, по сути, предлагают в конфетной обертке национализма нисколько не лучшее дерьмо нацизма и либеральной безнравственности (на выбор), чем было до того без обертки, просто вываленное на головы дерьмо бандитизма и коррупции. Получается ситуация следующая. Как бы происходит примерно такой диалог:

  • Янукович бандит и коррупционер. Ты же против Януковича?
  • Да.
  • Значит ты за верховенство права, справедливость в судах и за честность чиновников. В общем, ты за европейские ценности. Давай же, чтобы жить лучше, отдадим не глядя Украину Европе на ее условиях (если хочешь почитать условия, вот тебе ковырнадцать тысяч страниц юридического текста).
  • (растерянно) Читать не буду, не осилю и не пойму. Кроме того, там же в Европе пидарасы!
  • Не переживай, раз ты не любишь Януковича и пидарасов, значит ты бандеровец (хлопает одобрительно по плечу), они тоже не любят пидарасов. Давай тогда, чтобы жить лучше, сделаем Украину для украинцев, а всех неукраинцев (внутренних оккупантов) заставим чтить нас как титульную нацию и всячески напоминать им, что они здесь не дома, а у нас в гостях. А со временем вообще от них избавимся (в том числе физически уничтожим).
  • Да, раз я не люблю Януковича и пидарасов, наверное я бандеровец, пожалуй буду бороться с внутренней оккупацией. А кто эти внутренние оккупанты?
  • Как кто?! Русские, конечно! Ты, ведь, не считаешь себя оккупантом? Ты, ведь, не РУССКИЙ? (медленно тянется к огромному тесаку на поясе)
  • (испуганно) Нет! Нет!!! Я УКРАИНЕЦ!
  • Молодец! Гордись, что ты украинец и уничтожай русских (они же оккупанты!).
  • Ага, хорошо (торопливо убегает жечь дом ближайшему русскому).

 

Один мой знакомый харьковчанин, ранее нормальный и женатый человек, после посещения майдана, объявил себя «либерастом» и активистом ЛГБТ. Что удивительно, жена его, видимо, в этом поддерживает.

Второй, местный, ярый ненавистник гомосятины, ни сейчас ни ранее не замеченный никем в употреблении украинского языка, вдруг стал мне пропагандировать Бандеру, как положительного героя.

Того и другого объединяет одно — ненависть к Путину. Причем, по весьма неопределенно и туманно объясняемым причинам. Якобы, он дома с людьми взрывал и другими «каками» занимался, которые «он это специально так сделал». При чем, при неудобных вопросах с моей стороны, объяснения порой срываются либо на кривлянье и паясничанье, либо на истерические нотки и гнев. Не удивительно, что с харьковчанином мы взаимно «расфрендились». Со вторым, думаю, не все так безнадежно, человеческого облика он еще не потерял и роковую «черту» не переступил. Так что, общаемся и, надеюсь, будем общаться впредь.

Вернусь к ситуации в стране. Руководствуюсь принципом поиска истины — ищите, кому это выгодно. Итак, мною понимается как факт то, что если пустить ультранационалистические процессы на Украине на самотек, то дерусификация Крыма, а с ним и Севастополя, будет предопределена и неизбежна. Это приведет к скорейшему денонсированию договора о пребывании ЧМФ РФ в Крыму.

Следующий шаг, страну займут военные базы НАТО. Это создаст угрозу неминуемого военного конфликта между НАТО (читай США) и Россией. Причем, Россия, не намеревающаяся нападать ни на НАТО вообще, ни на США в частности, не несет оным угрозы ни сейчас, ни в будущем. Однако, раз военный блок НАТО (снова таки, читай США) год за годом последовательно окружает Россию своими базами, то экспансию начнет именно он. Это, даже к бабке не ходи, приведет к обмену ядерными ударами между НАТО и Россией.

Причем, бомбить Россию будут с территории Украины, взяв, таким образом, жителей Украины в заложники на случай ответного ядерного удара. Такая себе незатейливая и подлая военная хитрость. Украина тем и ценна для НАТО, что в России трижды подумают перед тем, как наносить ответный ядерный удар по военной базе НАТО, находящейся на Украине, который принесет сотни тысяч смертей братскому народу. О превентивном ударе и думать нечего, его не будет, поскольку Россия не посмеет сеять ядерную смерть среди братского украинского народа без самых чрезвычайных и веских причин.

Кроме того, возможно будет взят «в заложники» и украинский чернозем, на котором НАТО расположит свои стратегические военные объекты, в некоторой степени обезопасив себя таким образом от российского ядерного удара, ибо украинский чернозем, это не пребывающая ценность мирового значения, которую нужно беречь от уничтожения даже ценой многих жизней.

О причинах, породивших эту вероятную, однако, отнюдь не невозможную войну, говорить можно много и долго, но резюмировать можно кратко. Причина эта — крах мировой кредитно-финансовой системы вообще и финансовой пирамиды доллара в частности. Несколько поколений граждан развитых стран жили за счет паразитизма на теле мировой экономики. Они привыкли так жить и вся их экономика построена на этом — давать в долг под обязательства, затем давать эти обязательства в долг повторно, под новые обязательства и так до бесконечности, создавая из реального 1-го доллара тысячи виртуальных, обеспеченных материальными обязательствами других стран. То есть, нефтью, газом, металлопрокатом, зерном и другими сельхозпродуктами. Они просто имея 1 доллар в кармане, держат в руках реальный сектор экономики других стран, который даже не в сотни, а в сотни тысяч раз дороже виртуального доллара США.

В данный момент ситуация такова, что глобальный мировой конфликт может спасти экономику США от краха, поскольку может помочь списать многие ее долговые финансовые обязательства перед другими странами. Отсюда и желание США ценою миллиардов других жизней планеты спасти благополучие избранным  миллионам своего народа. Короче говоря, они хотят принести в жертву тысячу жизней других народов Земли за свою всего лишь одну но красивую и обеспеченную жизнь. Что называется, нормальное эгоистическое не обремененное человеческой моралью желание, что тут попишешь. Подкрепив свои реальные закрома из сокровищницы природных ресурсов России, экономика США вздохнет свободней и еще лет двадцать будет дышать легко, пока снова не сожрет саму себя. И тогда на очереди будет другая страна. Иран? Китай? Индия? Ослабленные предыдущей ядерной войной, все эти страны гуськом тоже пойдут под ядерный нож США.

Но вернемся снова к ситуации на Украине. В свете вышенаписанных рассуждений, не является ли логичным и абсолютно правильным желание России не допустить дерусификацию Крыма и Севастополя ультранационалистическими силами Украины? Помешать возникновению мирового ядерного конфликта, это ли не является долгом каждого из нас? Разве не очевидно, что нужно всеми силами бороться за свою жизнь и жизнь своего народа, мешая эскалации военного напряжения между Россией и США? И ввод российских войск на территорию Украины, как возможная превентивная мера, будет предотвращать военные конфликты, а не нагнетать их. К миру тоже можно принуждать силой. Война никому не нужна, ни локальная, ни тем более мировая, и уж тем более мировая ядерная война.

А по поводу дерусификации скажу так. Мы не укры, мы славяне. Наши братья — россияне. В общем, русские мы. Не бандеровцы. Хоть и украинцы.

Источник:  slav.pp.ua

Реклама
Запись опубликована в рубрике Общество, Полит-экономика, Помаранч, Размышлизмы и маразмы, Страна и мир. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария на «Начнется ли на Украине война?»

  1. Еще не давно, я не мог в это поверить, т.к из 40 тысяч всего личного состава, боеспособными считаются только 6 тысяч и то из них процентов 75 связаны родственными узами со страной «агрессором».
    Но в украине время бежит неумолимо. «Вчера» в этой фашистской стране это как минимум пол года. По данным из открытых источников хунты продолжается выдвижение механизированных, танковых, аэромобильных бригад и отд. частей из пунктов постоянной дислокации в южном направлении:

    • 72-й механизированной бригады из Белой Церкви;
    • 28-й механизированной бригады из пгт. Черноморское Коминтерновского р-на Одесской обл.

    Не нужно быть дураком, чтобы понять, бандеры решили СПРОВАЦИРОВАТЬ военные действия в Крыму с целью ни только скомпрометировать РФ в глазах «мирового сообщества», но и сорвать референдум 16 марта.

    В этой связи выдвинуты 3 самолета F16, 1 «С 46» — ГЕРКУЛЕС и 300 солдат обеспечения в Польше и 16 самолетов F16 в Прибалтике. Все это войска США.

  2. Начнётся! — но не извне. У меня еды сейчас на один-два дня… А потом пойду воевать или убивать богатых — один хрен!.. Но Бог даёт каждый раз отсрочку — и не мне одному… Время пока или просто терпит!..

  3. гость:

    Проклятие Киев.
    Ни кто не выживет. Киев был подвергнут влиянию. Потом убийства и ограбления.
    И сидят обиженные искалеченные убитые. И вдруг им предлогают найти того кто это сделал. Как реагирует психика? Подумают что застолье продолжается… И не переубедишь!
    Вот с автоматом военные в проклятии а проклята чума думает примерно а зачем они тут? А они отвечают охранять. А чума думает — нарцисировать! Мало того убили Киев так и нарцистировать кто мол в доме хозяин. Век служить не сослужить! Погибнуть не в боях а на учениях.
    Чума справедлива, сверх справедливость.
    Речь лет 50 40 тому в прошлом стояла об уничтожении народа Киева а щас все наоборот!
    Кто ставил речь? Ленин Сталин Путин Ельцин?
    Джугашвили? Сталин?
    Они не Комунисты они приходят коммунисты между тем уходящее явление.
    Власть милитаристов?
    Так и в Черкасской области ТЭЦ и АЭС их нет но после проклятий это еще круче!
    Три столба вертикально они же жерди будут под землей и глубина могилы равна неисповедимому объему трубы. Кротовья дыра в одном месте. Еще мощнее проклятия по Киевски.
    Новочеркасская АЭС. Они новых украинцев моледежь прожигом убивали. И приказ строить был из Кремля. Или от бандитов. Где справедливость?
    Не было и вот чума по Киевски. Они они пострадали когда то. Плюс солнечные надбавки от ТЭЦ. Полюс мороза. Директор бежал и был замечен в Азии статуя Будды окаменевший труп директора подставушника.
    Это не будда это воин степей.
    Этот кто то Хотел украсть у Будды место в горах.
    Там и спрятался. Вор бональный вор. Провалился в горы. В цианид вглубь.
    Кто прав?
    Дальнейшее развитие либо сближение с проклятием в сейфе нет денег есть чума либо бегство с грамами информации.
    Вот и все будут трупами нет такого места на Земле куда бы они могли спрятаться.
    А украли из киева оружейники слишком много и не по понятиям.
    А все остальные рабами работают в Киеве побъют сразу все хорошо не побъют все смерть. Но сначало проклятие ищет а не оставшиеся.
    Финляндия им нужна Финляндия. Все те и есть Финляндия…
    Финские Нацисты Ленин Сталин Ельцин Путин. Помогут ли они?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s