Как победить бандеровцев?


Украинство само по себе давно стало подпитываться зарубежной поддержкой и ультранационалистические движения на Украине тому не исключение. Даже наоборот, — яркий образец полной своей зависимости от поддержки западных стран и особенно США. Во всей этой ситуации краеугольным камнем является США. Если эта вражески настроенная к России страна вдруг прекратит поддержку ультранационалистических движений на Украине, то те практически мгновенно развалятся, рассыпятся в прах и исчезнут.

Можно ли победить что-либо, не пытаясь уничтожить источник силы врага? Источник силы бандеровцев — в первую очередь поддержка их США и во вторую очередь, поддержка их сателлитами США — западными странами Евросоюза. Уничтожив источник этой силы, бандеровцев можно победить. Попутно решается много других проблем по всему миру, связанных с американской гегемонией и их паразитарным существованием на теле мировой экономики.

Что-то там давно уже говорится, что доллар должен-де скоро рухнуть, а дела все нет, национальные валюты падают, а доллар по отношению к ним только растет. Пора бы уже заняться этим вопросом лучшим специалистам по обвалу валют. Я так полагаю, что если доллар будет обвален и Америка будет занята своими экономическими проблемами, то отношения между США и Россией значительно потеплеют и бандеровщина останется без покровительства своих хозяев. А остальной мир наконец-то сможет избавиться от экономического паразита, коим является США.

Что же зависит от нас? От нас зависит, если не многое, то во всяком случае чрезвычайно важное. Наша с вами главная и самая важная задача — как можно полнее сохранять дружественные отношения с Россией, не сдаваться и не опускать руки. Ибо, что такое настоящий провал? Настоящий провал, это прекращение борьбы. А не прекращать борьбу, это вполне в наших руках и наших возможностях, даже на личном уровне каждого из нас. Дождаться перелома ситуации в пользу России, ждать этого перелома, верить в него и желать этого — вот наша цель.

Кстати, лично я уверен, что увижу, как доллары будут жечь, как мусор. И это будет означать новую жизнь и новый мир, в котором наша Великая Россия будет ласковой матерью всем народам Земли.

Если вы со мной согласны, поделитесь, пожалуйста, моей записью в своей социальной сети. Кнопки расположены внизу.

Источник: slav.pp.ua

Реклама
Запись опубликована в рубрике Выборы, Общество, Полит-экономика, Размышлизмы и маразмы, Страна и мир с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария на «Как победить бандеровцев?»

  1. Как? — воспитать правильно ( но не с ненавистью! ) своих детей и внуков, соседских, чужих! Ну и себя вернуть к Христу — убивать легко ( я знаю! ) — рожать и праведно жить куда больнее!..

    • Макс:

      Шарахаешься из стороны в сторону, может действительно не совсем трезвый, и не надо внимания обращать … то воспитывать собираешься, то убивать, то рожаешь … Много нарожал — то?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s