КОГДА ПОДНИМЕТСЯ ЮГО-ВОСТОК ?


NSDAP1. Ненависть крымчан к украинцам. Жители Крыма проклинают украинцев повсеместно! И у них для этого весьма веские причины… Первым делом,придя к власти,нацисты стали готовиться к «наведению порядка в Крыму»… ВСЯ Украина-НЕ ПИКНУЛА!!! Даже Юго-восток, за который все так ратуют, не сказал ни слова в защиту крымчан. По всей Украине их называли оплотом контрреволюции, титушками, предателями. Отдельные комментарии, что в Крыму живут такие же украинцы, тонули просто в море угроз и обвинений. Замечу, что в это время не было еще никаких предпосылок для перехода Крыма в Россию! Не надо путать настроения последних недель-дней, что «Крым-оплот антибандеровского движения», нужно опираться на время, непосредственно предшествующее формированию «поездов дружбы»! Пока в Донецке и Харькове пытались всех убедить, что они не сепаратисты, а просто не признают легимность хунты, в Крыму честно сказали-пошли на гуй, бандерва! Остальная Украина вас поддерживает? Иди на гуй такая «Родина»! Вот и вся история вопроса!

2. Помощь России Крыму. Давайте посмотрим, чем помогла Россия Крыму. На начальном этапе, когда уже появились «вежливые люди», еще никаких разговоров, кроме кухонных, о присоединении к России не было! Крымский «Беркут», в отличии от своих коллег, в казармы вернулся только за оружием!!! Никаких пафосных «братаний с народом» не было! Да, ребят встретили, как героев… Спецназ взял оружие и сказал: «Мы защищали вас в Киеве от фашистов, мы будем защищать вас и дома!» Всё! Никто не плакался о преследованиях радикалов. Их коллеги, за небольшим исключением, предпочли занять выжидательную позицию, а сегодня пишут о репрессиях. Как говаривал благородный дон Румата: «Кто не трогает, тех больше всего и режут.» (Трудно быть богом» — Стругацкие) Именно это и происходит сегодня с русскими на Украине. Российские военные блокировали военные части украинских ВС и выделили людей для охраны объектов власти, на тот момент это была единственная помощь от России… И Крым моментально восстал, буквально за один-два дня!!! Когда с одной стороны-радикалы собирают «поезда дружбы», а остальное население помалкивает или упрекает в сепаратизме, с другой стороны-Россия, не считаясь с давлением других стран, максимально ограничивает возможное силовое воздействие на Крым, а 95% россиян говорит-держитесь ребята, мы с вами… По-вашему, какой выбор должны были сделать крымчане?! Встать и сказать,что мы будем бороться за всех русских на Украине?! Да ну на…

3. Помощь России другим русским на территории Украины. Давайте рассмотрим ситуацию в динамике. Идет Майдан, на юго-востоке проходят «антимайданники». Путчисты приходят к власти. На юго-востоке проходят «антимайданники». Если кто-то не помнит,на эти митинги ходит от трехсот до трех тысяч в разных городах… Сравните это с митингами в Севастополе 23-24 февраля, на которые вышла почти половина города и на сам митинг вообще не попала, по причине своей многочисленности ограничившись «народными гуляниями», до 50 тысяч только на площадях!!! Даже сегодня,когда «Донбасс поднимается», антибандеровские выступления поддерживает в Харькове, Донецке и Луганске вместе взятых, меньше людей, чем в одном Севастополе, не говоря о всем Крыме! Каким образом Россия может помочь русским украинцам на юго-востоке в этой ситуации?! Я прекрасно понимаю чувства людей, которые имеют активную позицию и просят о помощи Россию, однако они совершенно не учитывают, что подавляющее большинство их земляков заняло выжидательную позицию невмешательства. Знаете каковы итоги «народных референдумов»? От пяти до пятнадцати тысяч участников! Это миллионные города с областными жителями выражают «мнение Донбасса»… При таком количественном соотношении, Россия может только политическими мерами помочь!

Посмотрим, как поведет себя Донбасс на этих выходных, пока он «сидит дома», а не «поднимается»… И жаловаться тут на отсутствие некой организации или оружия для защиты нечего! Кому нужно оружие???!!! Раздавать всем желающим?! В отрядах самообороны меньше трех тысяч человек на весь Донбасс!!! Финансирование? На счетах «антимайдана» деньги есть, а раздавать энные суммы «на борьбу» каждому жителю Донецка или Харькова никто не будет. Организация? В каждом городе есть штабы и координационные центры. В настоящее время их главная задача-борьба с провокациями и защита граждан от вооруженных нападений. Работают они достаточно эффективно в этом плане! Хотите большего? Ну, други мои, так у них очень мало людей! А почему вы сами не там??? Придите, возьмите пачку листовок и вперед по родному городу разъяснять и агитировать земляков… Нееет, вы так не хотите! Вы считаете, что достаточно прийти на митинг, крикнуть 100 раз «халва» и во рту станет сладко! То, что из вашего подъезда вы один на митинг пришли, вас не волнует??? Собирать на митингах 10-15 тысяч и выдвигать пусть даже и локальные требования, конечно большое дело. Это показывает,что отнюдь не все согласны жить по-бандеровски, но этого чрезвычайно мало!!! Скандируя «Россия» на площади, вы отдаете себе отчет, сколько трудов прикладывает немногочисленная самооборона для выявления провокаторов в толпе народа, для предотвращений крупных провокаций, постоянного мониторинга ситуации во всей области?! Или вы считаете «счастливой случайностью», что то и дело НЕОЖИДАННО находят склады с «коктейлями» и листовками, появляются блок-посты на дорогах, у зданий и складов, а людей на них полагаете-«случайными прохожими»?!

Рано или поздно, без поддержки населения, их прижмут, додавят и тогда они уйдут! Те, кто сегодня круглосуточно дежурит и мчится по первому звонку за десяток километров на поддержку, просто плюнут на всех «одурманеных обещаниями бандеровской пропаганды» и уйдут в Россию… А остальные останутся и их будут вешать! Главное сейчас-не помощь из России, а борьба против наплевательства и безразличия среди самих украинцев! Можно сутками молить Бога о выигрыше в лотерею, но ведь еще и билет нужно купить! Один раз заполнить улицы 50-100 тысячной толпой народа и никто не сможет сказать, что это «русские туристы», что это «отдельные группы сепаратистов»…

Помните слова благородного дона Руматы! Тех,кто сегодня молчит и ничего не делает,тех и будут завтра резать и вешать!!!

Источник: соцсеть «Вконтакте»

Реклама
Запись опубликована в рубрике Новости, Общество, Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария на «КОГДА ПОДНИМЕТСЯ ЮГО-ВОСТОК ?»

  1. Вадим:

    Все будет со временем. Ход истории не изменить.

  2. Здорово сказано ! Респект ! Это и сейчас актуально !!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s