Спланированная акция или как работает ЦРУ в Украине


Уже давно не является секретом, что наша Украина является не только фашистской после военного государственного переворота 21 февраля текущего года, но и по факту является оккупированной Соединенными Штатами Америки, где управление страной происходит не только Посольством США, но и сотрудниками ЦРУ, которые расположились в здании СБУ на четвертом этаже Владимирской улицы дома 35 , куда сотрудникам СБУ строго воспрещен.

Судя по аналогии с гитлеровской Германией тридцатых годов, для прихода к власти, как Гитлеру нужен был Рём с его штурмовыми отрядами SA, так и евроатлантическим интеграторам Украины нужны были боевые отряды ПРАВОГО СЕКТОРА, куда входили УНА-УНСО, «Трезуб им.С.Бандеры», СПIЛЬНА СПРАВА и другие националистические организации.

Но, как водится у героев всемирной охранки, «всё пошло не так». Без единого выстрела, по воле народа Крым отошел к братской России, а юго-восток в бескровной форме восстал против пришедшей к власти на крови и полной финансовой поддержке Госдепартамента США, либерально евроатлантической хунте.

Вывод. Нужны провокационные акции. Одна из таких акций была проведена у поста ГАИ г.Славянска на трассе Харьков-Ростов, дабы скомпрометировать в глазах Донбасса не только народное ополчение стоящее на страже интересов жителей г.Славянска и его района, но и показать противозаконность его деятельности. А заодно и бездеятельность местной милиции, что подразумевает её замену на боевиков майдана в форме НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКОЙ ГВАРДИИ.
__________________________

Нападение колорадов на Дорожный контроль — разгул бандитизма в регионе (фото, видео)

30 марта в Славянске (Донецкая область) около 100 боевиков с колорадскими ленточками напали на активистов Дорожного контроля во время проведения ими общественного рейда.

Колорады были вооружены битами, цепями, топорами, травматами и даже лопатами. Пострадали люди и фототехника.

Рейды Дорожного контроля области не прекращаются и проводятся регулярно. Но нужно понимать специфику ДК Донбасса. С самого начала киевского Майдана местные активисты договорились, что их деятельность будет вне политики и этих протестов — они просто наблюдают за деятельностью гаишников, фиксируют нарушения, не более того. Уважительная причина для такой позиции есть.

ДК очень неоднородное движение. К примеру, кто-то поддерживает отношения с Шапошниковым, Дзындзей и прочими киевскими основателями ДК, а многие работают самостоятельно. Организации нет, людей объединяют лишь форумы и чаты в интернете, где они выкладывают свои видео. Децентрализованная аморфная система, это основная причина, почему мне нравится ДК — здесь самые разные люди и каждый действует независимо.

Одни активисты ДК поддерживают Майдан, другие — нет, третьи с опаской смотрят на противостояние со стороны, не вмешиваясь. Колорадов среди дэкашников не видел, но некоторых пугает вызванная протестами нестабильность. В закрытых чатах ДК сторонники и противники Майдана оставляют сотни и тысячи сообщений во время оживленных споров, но при этом многие знают друг друга не один год, вместе прошли через последовательную и непростую борьбу с ОПГ МВД, избиения активистов, поджоги их автомобилей. Атмосфера в коллективе примерно такая — мы одна команда. Прессовали кого-то менты за участие в Майдане или теперь, за участие в пророссийских митингах — своих в любом случае поддержим и в беде не оставим.

В результате активисты ДК Донбасса решили во время своих мероприятий концентрироваться только на злоупотреблениях ментов. Это важно понимать в связи со вчерашним нападением.

А теперь о рейде. В нем приняли участие ребята из Донецка, Макеевки, Мариуполя, Харцызска, Константиновки, Краматорска и Славянска. Обычный плановый рейд — собрались, обсудили какие-то вопросы, познакомились. Многие друг друга не знали, некоторые участвовали в рейдах от силы пару раз.

Останавливались у патрульных автомобилей ГАИ, фиксировали нарушения.

1. Заехали на ментовский блок-пост с автоматчиками и гаишниками.

2. Сделали менту замечание по поводу автомата — ствол во время ношения не на людей должен быть направлен.

3. Он устраняет нарушение.

4. Гаишники стоят на перекрестке, препятствуя движению транспорта.

Активисты требуют перепарковаться, но гаишная колымага не заводится, сел аккумулятор.

5. Гайцам помогают, машина заводится и они паркуют ее по правилам.

Приехали на пост ГАИ №2 Славянска, где произошло нападение колорадов.

6. Здесь гайцы с автоматами.

7. А рядом так называемые общественники в камуфляже и брониках.

8. Тусуются рядом с ментами, называют себя «помощниками милиции», но менты отрицают, что это их помощники. Говорят, просто стоят, никого не трогают, а мы запретить не можем.

Надо отдать должное — эти ребята в камуфляже оказались адекватными. Активисты ДК с ними нормально и доброжелательно пообщались.

9. У одного из них был замечен пистолет.

Его спросили на каком основании носит пистолет, если не сотрудник милиции. Мужик отреагировал адекватно, достал ствол и показал, что он не боевой, с заглушкой, а магазин и вовсе пустой.

10.

11. Пустой магазин.

Спросили их, связано ли это дежурство с протестами за Россию. Ответили — нет. Солгали. Несмотря на то, что российских флагов с ними не было, как и колорадских ленточек на одежде — именно они вызвали отморозков, которые избили активистов. Ниже будет видео, на котором подъехавшие колорады с ними здороваются, обнимаются. Сами камуфляжники в драке участия не принимали.

12. Существенных нарушений дэкашники не обнаружили, поэтому развернули свои флаги для фотосъемки и начали готовиться к отъезду.

13. Кстати, кто не знает — это флаг ДК

Даже флагов Украины в этом рейде не было из-за узкой специализации — только гаишники и менты.

В это время подъехали первые колорады-отморозки, которые сходу начали грубить, бить по камерам и вообще, вели себя крайне агрессивно. Что-то объяснить им было невозможно. Позже стало понятно, что их целью было любой ценой вызвать конфликт, кого-то выслушивать они просто не хотели.

14. Это зачинщики и руководители избиения.

15. Этот тип бегал за всеми, у кого была камера.

16. Позже, во время драки, он достал из кармана металлическую цепь, которой бил всех кого видел с камерами.

Придурок ломает камеру активисту, в конце видео толпа колорадов в 100 человек. Кстати, автор видео как раз из тех, кто всегда смотрел на Майдан со стороны, не принимая участия в этих движухах. Но колорады в такие тонкости не вникают, единственная их цель — по любому поводу устраивать драки, погромы, избиения. Чем тупее и кровавее, тем лучше.

А камеры были практически у всех. Трое активистов и журналистов, в том числе девушка, с профессиональными большими зеркалками, а остальные с бытовыми видеокамерами, мыльницами и регистраторами.

17. Этот тип бегал с битой в мешке и замахивался ею на всех, кто его снимал.

18.

Колорад с битой

А затем на активистов ДК и журналистов бросилась толпа колорадов человек 100. Одних валили на землю и пинали, других избивали, окружив со всех сторон. Резали шины автомобилей, отбирали камеры и мобильные телефоны, гонялись за людьми с камерами, некоторым удалось убежать. Как я уже писал, в руках у гопников были топоры, биты, цепи и лопаты, которые они сняли с пожарного щита.

Больше всего пострадал активист ДК, который был в рейде всего второй раз. От политики и противостояния майдана с антимайданом он до этого дня был далек. Живет в небольшом городке, где тишь и благодать, поэтому раньше слышал обо всех этих волнениях издалека. У него сотрясение мозга, весь окровавленный, еле держался на ногах. Мобилу отжали. Собственно говоря, напали из-за снимающей мобилы в руках.

Другому активисту разбили голову, сотрясение.

Всего ограбили троих активистов, отобрали мобильные телефоны. Один телефон позже вернули, но он побывал в воде и не включался. Другой телефон, без флешки, нашли на стоянке неподалеку — на корпусе следы от протектора, переехали машиной. Третий телефон пропал с концами. Еще один телефон разбили, выбили из рук.

Нападение прекратилось из-за тупости самих колорадов. У кого-то из них в суматохе выпал на тротуар, прямо под ноги ментам, пистолет. Менты сразу же взяли пистолет под охрану, поэтому колорады не смогли его спрятать, испугались, отбежали в сторону и начали кричать, что пистолет выпал у активистов ДК.

Позже приехали эксперты, сняли отпечатки и сделали предварительный вывод, что это газовый пистолет, заряженный патронами с резиновыми пулями. Теперь у ментов есть «пальчики» кого-то из колорадов. Судя по всему, травмат незарегистрированный, иначе его не стали бы оставлять на земле.

Что касается ментов — они никого не задержали, хотя стояли рядом. В то же время, пострадавшие активисты ДК говорят, что спасли их именно менты, вытаскивая из толпы. Судя по всему, если бы не менты, кого-то из активистов могли бы убить, как это произошло в Донецке 13 марта. Фамилии инспекторов, отбивших людей от разъяренных отморозков, отражены в заявлениях пострадавших с просьбой как-то их поощрить.

Но, повторяю еще раз — никто из колорадов задержан не был.

Вывод из всей этой истории напрашивается только один. Донбасс все глубже погружается в пучину бандитизма, неприкрытой уголовщины. Страдают случайные люди, попавшие под руку. Такое впечатление, что маргиналов с колорадскими ленточками действительно выпустили из тюрем для организации массовых беспорядков (один из слухов, но в последнее время он кажется мне очень правдоподобным).

Толпы уголовников напрягают даже пророссийские организации Донецка. Традиционно митинг сепаратистов заканчивается тем, что представители старых пророссийских организаций призывают толпу гопников не уходить с площади и не устраивать погромы, но орки посылают своих идеологов на три буквы и идут громить. Вчера в Донецке буянили на железнодорожном вокзале, напали на палатку с верующими, а также на велосипедистов, которые устроили велопробег с государственными флагами.

Товарищи менты во главе с Аваковым, у меня к вам вопрос. Если вы застрелили Музычко в Ровно, то почему мы не видим вашей борьбы с откровенным бандитизмом в Донбассе? Нет, мы не призываем отстреливать этих отморозков, но их всего несколько сот, а самых буйных — десятки. Почему они до сих пор не сидят, хотя их лица множество раз всплывали на видеозаписях и фотографиях?

Нахрена вы нам нужны, товарищ Аваков?

P.S. Видео и фото буду добавлять сюда по мере поступления от участников событий.

UPD. Активист Дорожного контроля рассказывает о случившемся.

Источник: Архив журналиста

Реклама
Запись опубликована в рубрике Видео-репортаж, Криминал, Культура и нравы, Мой Славянск, Новости, Разное, Фото-репортаж. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария на «Спланированная акция или как работает ЦРУ в Украине»

  1. Чё тут за бредятину выложили ! Вообще за баранов держите. Как-будто не знаем, что на БЗСе на самом деле произошло.

  2. Вадим:

    Сразу оскорбления любого, кто не согласен с нынешней майдановской киевской властью.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s