Объявление


МУЖЧИНЫ ГОРОДА СЛАВЯНСКА! ВСЕ НА БАРРИКАДЫ ГОРОДА

Реклама
Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария на «Объявление»

  1. СЛАВЯНЦЫ!!! Мне сейчас позвонила с баррикады депутат Кубриченко. Попросила дать объяву в сети и обзвонить —
    МУЖЧИНЫ ГОРОДА СЛАВЯНСКА! ВСЕ НА БАРРИКАДЫ ГОРОДА
    Прямо сейчас, в ночь с 17 на 18 апреля 2014 г., следуйте на баррикады и подходите к главным для координации действий. Обзвоните знакомых, передайте призыв!

    • grosha:

      События последних дней не могут оставить меня равнодушным. Более того накопившееся эмоциональное напряжение требует выхода. Поэтому, хочу просто изложить свои мысли вслух. Сейчас на телевидении и в интернете идет активное обсуждение проблем восточных регионов. Вы хотите, чтобы вас услышали. Это правильно. Но я хочу поговорить об ответственности. Мы практически никогда не думаем, во что выльются те или иные наши действия. В редких случаях оглянувшись назад, мы понимаем, что наши решения в той ситуации были не лучшим выходом из нее. Многие люди думают, что от меня персонально, то есть от решения одного или небольшой группы людей ничего не зависит. Я думаю, зависит очень многое, просто мы не можем отследить, как и куда дойдут волны от брошенного нами камня. Пример работы маленького коллектива 26 апреля 1986 года известен всему миру как чернобыльская трагедия. Можно возразить ведь я же не работаю на атомной станции. Если посмотреть на ситуацию заложником которой оказалась Украина это преддверие того же чернобыля, только политического. Я никого и ни в чем не буду убеждать. Я только прошу вас остановиться на секунду, может быть отбросить эмоции, и трезво попытаться понять ситуацию, свои действия в ней и их последствия. Возьмем, к примеру, город, жители которого заняли государственные здания, вывесили флаги Российской Федерации и хотят быть вместе с россиянами. Это их решение. При этом уберем правовую ответственность за некоторые решения за скобки. Что дальше. Переместить город территориально вместе с населением в РФ невозможно. Значит должна прийти РФ и аннексировать территорию, как например в Крыму. Решение идеальное, но есть нюансы. Крымчане, просто поменяли Украину на Россию, причем с минимальными потерями. Мирно, повторяю мирно, как в Крыму уже не получиться. Украина уже не отдаст ни одной части территории без боя. А это значит ВОЙНА. Война не в Львове или в Киеве, а на вашей территории, у вас дома. Да российская армия сильнее, но боевые действия будут все равно. Причем наиболее акцентированными они будут в городах. Может быть в вашем городе. Когда стреляют причем очень много, а на войне так и будет, всегда найдется шальная пуля или снаряд, которые могут покалечить на всю жизнь или даже оборвать эту самую жизнь близкого человека. Человека безоружного и не принимающего участия в конфликте. Это могут быть ваш отец или мать, брат, сестра, муж, жена или ваш ребенок. Вы готовы заплатить за свои желания наивысшую цену – ЖИЗНЬ? Об остальных прелестях войны писать бессмысленно, ибо, когда заплачена наивысшая цена, все остальное не имеет значения. Я прошу вас, еще раз подумайте о цене свободы от Украины.

      • Вы готовы заплатить за свои желания наивысшую цену – ЖИЗНЬ?

        Есть цена выше жизни. Это свобода и жизнь наших жен и детей. Так что, конечно готовы, ради них.

      • А чем Вы или такие как вы думали, когда ездили с ноября прошлого года поддерживать майданутую хунту взращенную на деньги Госдепа США?
        И еще подумайте. Почему Украина живет от одного майдана до другого? — Для нас ответ очевиден. Майданы в Украине — системная ошибка развития гражданского общества искусственно образованного государства входе развала СССР в 1991 г. И рост фашизма в Украине благодаря вам, явилось доминантой на ответные действия

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s