ЗАЩИТНИКИ СВОБОДЫ


Пару минут назад, благодаря московским новостям, весь мир узнал о том, что у нас относительное спокойствие. Можно сказать оно уже непривычно в атмосфере периодических ультиматумов и вылазок украинских десантов, смертей во время перемирия и постоянной боевой готовности, которую проявляют мирные жители при первом же подозрении на нападение. Всегда наготове дубинки и доски, куда вбиваются гвозди, всегда готовы подручные средства самообороны. Как бы не старалась хунта вывести нас из равновесия, реальность показывает, что наши нервы и ценности намного сильнее и прочнее того, чем пытаются изнасиловать всю Украину, опуская её до окраины. Мир так же смог понять, что число городов-повстанцев растёт — то там то тут украинские флаги покидают свои места. Это прекрасный повод объявить импичмент неадекватным людям, которые могут быть свободными лишь в борьбе за свободу… В беседах с бывшими евромайдановцами улавливаются те же настроения…. Вот уже более двадцати лет длится эта борьба. Характер этой борьбы изменил наш край. Наш младенец — РЕСПУБЛИКА. Хота её пытаются представить как незаконно созданную…

При любых военных действиях люди оказываются за решёткой. По нашу сторону баррикад это задержанные, по их — заключённые. Если мы находим у непрошеных гостей компромат, то наши лидеры осуждены за сепаратизм, что незаконно и отбывают срок заключения дольше предписанного самой же хунтой. Стоит отметить и резко отличающие условия содержания под стражей там и тут. Вставал вопрос, а повлияют ли евросанкции на ход переговоров боевого командира и мэра города Пономарёва В.В. с представителями ОБСЕ по обмену задержанных?

Первое — при чём тут третьи лица, если наши люди незаконно осуждены и заключены под стражу?

Второе — если санкции вводятьса по отношению к кому-то, то санкционер деюре фактически признаёт законность этого кого-то.

Третье — на каком основании санкционисты возомнили себя умом, честью и совестью земли всей?

Самодурство?

МЫ ВСТАЛИ НА ЗАЩИТУ СВОБОДЫ.
ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ И ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ

«Мы не одни»

ВСЁ КАК ЕСТЬ

ЕДИНСТВО

Вчера состоялась встреча представителей Харьковской Народной Республики, Донецкой Народной Республики от движения «Русский Восток», представителей из Луганска от движения Владимира Мономаха «Русь» с боевым командиром Славянска Пономарёвым В.В.

Если раньше мы встали на защиту лишь своих малых земель, то сейчас встаёт вопрос об освобождении Украины от власти, ставящей на колени народ Украины.

НОВОСТИ ЧУГУЕВА

Партией «Бют» в центре города была попытка установить предвыборные агитационные палатки с разрешения админ.города. Активисты проявили бдительность и твёрдость в борьбе с партиями, поддерживающими хунту Киева. После недолгих переговоров сторон, мы одержали победу. К слову будь сказано, в Чугуеве уже зарегистрирована народная громада. Она собирает подписи о запрещении партий, которые поддерживают самодурство хунты. Палатки были собраны. Но в гор.отдел милиции поступило заявление от «Бюта». Активистка Чугуева написала встречное заявление.

Как можно понять, у нас есть ещё и гражданский фронт. Каждый готов противостоять любом действиям людей, направленных против нашей общей цели — защиты человеческого достоинства и прав человека.

«Лирика фронта»

Народ поднял Донбасса флаг

Мы землю вышли защищать

От тех семян,

Что так умеет сеять НАТО.

И стар и млад пошёл в отряд

Повстанцами за тех ребят,

Что блоку Яцюнков

Поставят блок Донбасса.

Республика.

С тобой идём вперёд!

Республика,

В Союз с Россией наш маршрут,

Республика,

Тебе мы жизни отдаём.

Республика,

С тобою весь народ!

Реклама
Запись опубликована в рубрике Тема дна. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s