ИСТОРИЯ В НАШИХ РУКАХ, А ЖИЗНЬ ЮГО-ВОСТОКА В РУКАХ МИРА


«Мы — едины»

Вот в эти минуты веду разговор с простым итальянцем, который мне предложил дружбу в знак солидарности. Он написал очень жёсткую петицию госпоже Меркель.

Надеюсь никому не надо объяснять, как реагируют на одиночные сигналы.

В Италии, в одном из городков проходит день России. Новый друг выразил отчаяние по поводу невмешательства России в украинский конфликт. Можно понять реакцию его и его друзей ..ведь наших бьют. Вспомним строки знаменитого русского поэта Ф. Тютчева УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ, В РОССИЮ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕРИТЬ. План запада — втянуть мир в сплошное месиво, в целях додавить русский дух и русский здравый смысл. Защитная реакция со стороны хунты на события в Одессе подтверждает это, как подтверждает воспалённость мозга атакующих разум. Все факты искажаются.

Всё это имело место быть лишь по одной простой причине — мир удовлетворён взрослой игрушкой, придуманной западом — ЗАБАСТОВКА. Скажите, мир стал лучше после столь яростных голосов на митингах? Идя на поводу западному сценарию, мир разрешает насилию захватывать всё новые и новые территории. Теперь война и на нашей земле. Война началась с пренебрежения решением народного референдума о сохранении СССР. Война ведётся информационными атаками искажённых фактов и перекладыванием всего с больной головы на здоровую. На Юго-Востоке Украины война перешла в огневую стадию.

Пока мир не осудит самодурство запада, самодур может войти в каждый дом.

ИСТОРИЯ В НАШИХ РУКАХ….ВОТ ЖИЗНЬ ЮГО-ЗАПАДА — В РУКАХ МИРА

 

ВЕРНИТЕ  МАМУ

 

badante-206x300

 

ЭТО ИНТЕРЕСНО

Вступая в беседы с разными бандеровцами, это те, которые против русских, вырисовывалась одна и та же картинка.

Р — Почему вы ненавидите русских?

Б — Мы не можем простить голодомор и раскулачивание.

Р — Вы знаете, почему произошёл голодомор и раскулачивание?

Б — Русские хотели уничтожить украинский народ.

Р — Вы знаете, что погибли не только украинцы, почему только вы ненавидите русских?

Б — Мы — патриоты. На земли Украины были переселены русские, значит вы-оккупанты.

Р — А вы почему не приехали подымать индустрию в наш Юго-Восток? Вы знаете, что когда-то нам заняли деньги на развитие индустрии и нам пришлось затягивать поясок, расплачиваясь по счетам? Ситуацией пользовались и мародеры, нападая на селян и, под шумок, грабили людей. Грабёж — одна из причин усугубления плачевного положения украинцев. Вы при СССР работали? У нас была выстроена производственная инфраструктура по всей территории РОДИНЫ-МАМЫ. Вам хватало денег на лекарство и на оплату коммунальных услуг?

Б — удивление в глазах и молчание…пристальный долгий взгляд..

Р — Вы довольны резкой разницей доходов граждан Украины и не только? Кажется такая разница была при крепостном праве и перед раскулачиванием, что скажите?

Б — поёрзывание на месте и пыхтение…

Р — Вам мало разрыва дружественных отношений с бывшими республиками СССР, что привело к распаду производственной инфраструктуры, вы выгнали на улицу учителей разных уровней. Причина была одна — кто-то пошёл на поводу у вопроса Америки ПОЧЕМУ РАЗГОВАРИВАЕТЕ НА РУССКОМ, ЕСЛИ ВЫ УКРАИНЕЦ…и понеслось…И набеги галичан на Киевских негоциантов за непокорность украинизации и непризнания украинской власти возобновились после перестройки…в борьбе за незалэжнысть…

Вы, услышав, что наш легальный президент не подписал договор с ЕС, решили вооружённо напасть на его резиденцию. А вы читали договор, который не подписан, вы слышали обьяснения президента по поводу неподписания этого документа?

Б — Ты не патриотка!

Р — Что дала гражданам Украины ваша борьба за незалэжнысть? Или очень трудно сравнить жизнь после войны и после перестройки? За железным занавесом и после его падения? Вы ненавидите тех, кто не хочет подписывать договор с ЕС и кто не передаёт контрольные пакеты гос.обьектов третьим лицам. Как вам навести резкость на ваши цели, чего вы хотите в действительности? Неужели вы счастливы лишь в борьбе с нами, живя в вечном противостоянии?

Б — Вчы мову, потом будешь умничать

р — Если с вами поговорить в эфире, может найдём общий язык?

Б — Могу дать контакт с радио Львова, а на каком же языке будешь говорить? А на русском тебе просто не дадут говорить, если не произойдёт еще что-то более серьёзное…

Р — Вам угодить трудно с украинским. Дайте объявление — ТРЕБУЕТСЯ САМАЯ КРАСИВАЯ И САМАЯ МОЛОДАЯ ПЕРЕВОДЧИЦА С РУССКОГО НА УКРАИНСКИЙ, ведь инфаки зачем-то созданы…дадим людям работу…и никто не постыдиться за язык…лишь бы услышали то, о чём буду говорить…

Б — дал контакты и сказал, от кого представиться.

Р — не буду звонить, — мир должен сам восстать против восспалённого мозга киемерики. Говорить можно много. Но, убеждения и осуждения должны идти, пришло время, от общественности, а не от Юго-Востока, хотя бы потому, что наши действия и слова перековеркиваются и всю вину за Одессу саливают на ополченцев. На протест ВСЕГО МИРА, киемерики будет сложнее использовать кривое зеркало…

Помню песню, которую пели женщины в парке Трусковца «ВЕРНИТЕ МНЕ МАМУ». Трусковец — западенщина, где нас с мамой унижали ещё в конце семидесятых. Песню, кстати, пели на русском. После перестройки, моя РОДИНА-МАМА меня абортировала, как и многих пострадавших от навязанной борьбы за незалэжность, от игнорирования Горбачёвым народного референдума, который проголосовал за сохранение СССР. «Аборты» коснулись и самих зачинщиков борьбы за нэзалэжнысть. Они этого не видят, хотя также страдают вдали от детей и стариков своих, вдали от родной земли.

Поняв, что заработки за рубежом — не сладкий выходной и не командировка быстрая, поняла смысл песни  ВЕРНИТЕ МАМУ….

МИР, ПОМОГИ ВЕРНУТЬ МАМУ!

 

 

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ИТАЛЬЯНСКОЙ ГАЗЕТЕ

LETTERA APERTA AD UN GIORNALE ITALIANO

 

Директору итальянской газеты «il Fatto Quotidiano»

(с просьбой о публикации)

 

Уважаемый Директор,

 

Я читаю Ваши публикации с первого номера и очень ценю Вас за Вашу объективность, за Вашу независимость суждений, и поддержал все Ваши инициативы в защиту правды и справедливости. Именно по этой причине, меня удивляют, статьи об Украине, которые я читаю в течение некоторого времени на страницах Вашей газеты, с аргументами, которые, откровенно, я не ожидал. Именовать русофилами, или даже продажными агентами Путина, россиян, живущих на этих землях веками, это чистая дезинформация. К этому стоит добавить требование Киевского правительства о понижении статуса русского языка, на котором говорят на этой территории (что напоминает мне о лозунге триестинских фашистов: “на родине Россетти, говорят только по-итальянски”, с последующими жестокими гонениями словенского меньшинства, которое жило и живет здесь веками); чудовищное намерение, ясно выраженное в телефонном разговоре “демократического лидера” Юлии Тимошенко, желающей убивать всех русских живущих на Украине (в последствии с большим препятствием опровергнуто); и также прекращение подачи воды (иная одиозная мера, которая не использовалась даже в нацистских лагерях); тогда никто не может удивляться, если население восстаёт против этих преступных намерений. Меня не удивляет, что русское правительство готово вмешаться для защиты населения, которое живёт там, по крайней мере, 231 год; на земле, которую Екатерина II, а не Путин, назвала “Новая Россия”. Поэтому я твёрдо хочу сказать: Крым и Южная Украина – русские! Эта земля пропитана русской кровью!; она была завоёвана русскими в 1783 году в войне против Турецкой Империи и Крымского Ханства; русские защищали эту землю, в войне 1854-55, от англо-французской агрессии, в которой принимало участие также Пьемонт-Сардинское королевство, когда Италия как государство ещё не существовала; и эта земля оставалась составной частью Российской Империи, а позже Советского Союза, до его роспуска.

 

С глубоким уважением,

 

Бруно Дзеккини, президент культурной ассоциации «Радонеж» Автономной Области Фриули Венеция Джулия.

 

ОДИН ДЕНЬ СО СЛАВЯНСКОМ

Когда работа идёт бесконечным потоком, когда по вечерам всё смолкает и только перестрелки разгвоаривают между собой, да вертолёты бурчат то ли на «сепаратистов», то ли против взлёта…бог посылает тебе то, что действительно поможет прийти в себя, перезарядится и посмотреть вокруг …

Так произошло и сегодня. Прям ни откуда явилась Италия собственной персоной в лице журналиста Фауста…Не составило труда ему прибыть на привокзальную площадь, где мы и отведали чайку с его друзьями-дончанами. Кто бы мог подумать, что привет Берлускони, да ещё со словами поддержки нашего народного ополчения, найдёт меня в сердце Славянска? Министр Обороны Италии готов предоставить миротворческие войска в помощь нашим мужчинам. На это Пономарёв с улыбкой ответил, что поддержка — хорошо, но слово военные — немного лишнее. Развивать дружественные и экономические связи — другое дело.

Благодаря просьбе и, благодаря работе итальянского журналиста, мне выпала минутка, посвящённая любимому городу. Вот каким увидела его в день знакомства по-новому

 

Реклама
Запись опубликована в рубрике Тема дна. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария на «ИСТОРИЯ В НАШИХ РУКАХ, А ЖИЗНЬ ЮГО-ВОСТОКА В РУКАХ МИРА»

  1. сергей:

    США 23 года накачивали «самостийность» в Украинскую ССР, с одной только целью, — как и везде в мире, — сделать из Украинской ССР — Гондурас, Никарагуа, Ирак, Афганистан, Ливию! Вчера родившихся молокососов накачивали наркотой и идеями самостийности, уже давно имея виду, что заберут всю Украину под ФРАКИНГ! Молодые хохлы, дебилы, и поверили, что у них будет такая заебатая хохляцкая Швейцария и денег дохуя, и они будут «самостийные и незалёжные» и их никто трогать не будет, даже США, хотя США трогает весь мир!

  2. сергей:

    И ещё Юго-Востоку!!! Дальше отпускайте иностранных военных, к ВАМ ещё едут Саудовские наёмники из Сирии! И я удивляюсь военным, которые служат хунте. Ну полные дебилы!!!

  3. сергей:

    Знайте и поймите.
    Никто не даст нам избавленья — Ни бог, ни царь и не герой, Добъёмся мы освобожденья своею собственной рукой.

  4. Вадим:

    Вспоминается один исторический фильм о мексиканской революции, когда жители небольшого городка идут требовать свои права у власти. Там есть фраза — «невооруженный человек не в счет…»

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s