Обращение Игоря Стрелкова


Реклама
Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

17 комментариев на «Обращение Игоря Стрелкова»

  1. рабинович:

    И ещё гляньте это:

    что если бы среди эттих трупов был хоть один еврей, или ещё хуже хасид, то гевалт бы уже стоял от Тель-Авива и до Вашинтона! Или вы щё не поняли правила игры всех войн и революций?
    МОЖНО УБИВАТЬ ТОЛЬКО ГОЕВ !

  2. рабинович:

    рабы сосите пиво и ждите когда к вам придут и зарежут всю вашу семью, уроды которые не хотят воевать за свою свободу и жизнь должны сдохнуть.

  3. рабинович:

    Обращение к Христианам Украины
    http://www.youtube.com/watch?v=Qbx2rfClzJ0
    ДЕБИЛАМ ВСЁ РАВНО НЕ ПОНЯТЬ!

  4. Роман:

    Люди Словянска-да что вы не пошлете из своего норода псих больных с автоматами!Стрелков-хватит людям головы забивать чепухой!Вся администрация и депутаты были 20 лет местные!Янык жил в золоте,также не из Америки приехал!Уроды ваши и издевались и грабили вас!

  5. Вадим:

    Хамство в комментариях — это яркий признак украинского националиста. Галицийский менталитет с прозападной ориентацией.

    • Роман:

      Что плохого в Галыцком менталитете?Я был в зап областях и в восточных-это разный уровень жизни и это факт!Русский менталитет-это по щучему велению,по моему хотению!Был в России,все бедные как и в Украине-живут только чиновники и местные князьки!Так этого добра и у нас хватает!Зачем тогда идти в Россию,поменять хренового помещика на другого хренового!

      • Игорь:

        Галицкий менталитет? Не забывай, там из тебя быстро сделают бандеровца! Не захочешь принять — зарежут! Спроси старшее поколение, кто там жил, особенно страдали те, кто после окончания ВУЗа должен был там отработать. А князьков в галичине любят, но только зарубежных. Они запросто меняют свои взгляды, гены раба у них сильные. Так что попутного ветра! Видимо родина у тебя там, где хорошо!

        • sany:

          Ну дебил. Ну придурок. Жил 6 лет во Львове 1995-2001г. Рядом была (она и есть) русскоязычная школа. Слово «бандеровец» никто не употреблял, даже по обиде. А сейчас только с юмором употребляют (спасибо что напомнили). Галичане всегда стремились к свободе, не вам в пример (или вы были всегда свободны, ах да, у вас управляемая демократия-придумали, блин, слово )

          • Рома:

            Просто поедь на Галичину,там кстати не меньше проблем чем на Донбасе и узнай какие там люди!Сколько ездил туда отдыхать,очень хорошо там встречали и угощали!Я не хочу брать грех на душу,что так не было!Обману тех всех людей которые меня там хорошо принимали!И правда,что про Бендеру я никогда там и не слышал,а теперь какая то сволочь начала пугать Донбас этим бредом!

            • edined:

              Раз так ТАМ всё правильно — пусть отрекутся от националистов, сотрудничавших с нацистами — на всю Украину! Пусть скажут, что нет больше улиц с их именами, нет памятников, что символика опорочена кровью ( и не только солдат НКВД ), что нет и не должно быть героизации!
              Пусть сотня ветеранов во Львове на 9 Мая свободно возлагает цветы и несёт свои знамёна! Пусть в Украине будут Пети и Маши, а не Петрыкы, Марыйкы и Марыси Фарионы!
              И ряд других мелочей, как ни странно — но переполнивших чашу терпения даже таких рабов, как мы!..
              А главное — дружить ( если это возможно ) будем в Киеве — не мы к вам с мечом и своим умом не пойдём, но и вы к нам… ну… не надо, не принимаем мы ближайшие сто лет таких гостей! Лучше татары пусть едут ( не на долго ).

      • edined:

        Согласен, но для Русской идеи моральный фактор важнее хлеба и рабства!..
        Потом мы ( я ) очень осторожно займёмся борьбой с российский капитализмом… Путин уже старенький… А Россия дурная, но, вроде, возраждается — и мы тут — то ли толкаем, то ли прицепились — но не отстанем!
        ( Если нас не предадут — а к этому идёт, блин!.. )
        А Украина, увы-увы-увы, погибает и догнивает… Патриоты, спасайте остатки! Докажите, что в Европе вам будет лучше, чем нам в России! А вы воевать… Ради чего? Земля нужна или люди? А зачем? Любовь и счастье надо искать, достаток, а не злобных соседей и место на кладбище!

  6. igor:

    Скоро ты будешь грузом 200 Стрелков а своё обращение можешь засунуть в небесную канцелярию .

    • roma:

      А ваши убитые в спину в основном (больше, чем 200) смердят по посадкам…
      Стрелкову Честь, Хвала и Слава!

  7. Серый_Волк:

    Сейчас в данный момент ваша основная и наиглавнейшая цель взять под контроль границу со стороны России, взять под контроль блок посты на границе и вырваться из кольца.

    И это самое главное и необходимое для вашего выживания иначе Хунта Киевских отморозков вас просто задушит в кольце, это лишь вопрос времени. Если скинете Киевских пограничников с блок постов на границе с Россией, то добровольцы к вам попрут в большом количестве со стороны России. У многих есть желание давить бандеро-фашисткую мразь.

    Не могут же добровольци со стороны Росиии пробить к вам дорогу через Киевских пограничников , это ведь по сути будет считаться нападением на Украину и Фашисткая Хунта поднимет такой вой на весь мир что на них напала Россия.

    Вот если вы сами откроете шлагбаум на границе то и пойдет помощь как гуманитарная так и потянутся бойцы со всей России.

    Так что я уверен это ваш единственный шанс сосредоточить все усилия на границе с Россией и взять ее под свой контроль. Путин даже войска отвел от граници и простор для действий у вас есть и Хунта выть сильно не будет и все валить на Россию, сама же требовала отвода Российских войск от граници Украины.

    Россия официально вводить войска на территорию Украины не будет, этого только и ждут Хунта и Америкосы чтобы вцепится в Россию и покусать, им нужен только повод со стороны России.

    И как то не особо вот лично мне воевать за пассивную массу населения донбасса и Луганска которая не хочет поднять жопы с дивана и защищать свой родной дом.

    Но если у вас будет граница под контролем то не официально к вам потянутся люди которые с удовольствием будут утилизировать войско олигархов и иностранных наемников разную бандеровскую и фашисткую нечисть.

    Так что нужна граница нужно работать в этом направлении и скинуть Киевских погранцов с граници.

    • Роман:

      Серый Волк,что за больной бред ты здесь написал?У тебя мания величия?Ты этот текст,покажи врачу-он поставит диагноз!Лучше раньше схлди не запускай свою шизу!

  8. Бля админы сайта ответьте на почту……..Я за вашу независимость

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s