Ахметов сбежал — первая политическая победа народной республики


ahmet21/05/2014 По поступившим сведениям, миллиардер Ринат Ахметов ещё вчера тайно покинул Донецк, и в настоящее время находится в одной из стран Европы.

Вчера олигарх, переметнувшийся на сторону хунты, предпринял попытку провести в городах Донбасса акцию протеста против Донецкой и Луганской Народных Республик. Однако поддержки в народных массах это мероприятие не нашло, а принудительная мобилизация участников оказалась безрезультатной. Малочисленные митинги прошли только на предприятиях, принадлежащих Ахметову и некоторым людям из его окружения.

Велико было общественное неприятие затеи самого богатого человека на континенте: социальные сети оказались буквально переполненными гневными записями, осуждающими предательство Ахметова. Спустя несколько часов столь же солидный резонанс вызвала выдвинутая правительством ДНР идея национализации имущества, принадлежащего олигарху, активно поддержанная простыми жителями самоопределившегося государства.

Понимая, что проиграл, Ахметов инкогнито покинул территорию и Донбасса, и Украины.

Источник: Политическое обозрение

Реклама
Запись опубликована в рубрике Криминал, Новости, Противостояние, Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

7 комментариев на «Ахметов сбежал — первая политическая победа народной республики»

  1. danser78:

    Ага….отнять и поделить, но только не на всех…а то на 4,3 млн мало получиться, а так, если только своим.

  2. Да не нойте вы так, шановне бандерiвське панство. Помнится вашi свiдомi выкладывали дезу о Тягнибоке и Наливайченко, а они какими были, такими и остались.
    Возможно и с Ахметовым такая же «утка». Не расстраивайтесь. Миллионеры так просто не сдаются.
    ДО РЕЧI, Сергiю, як що Донбас такий бандитский, чого за його вам кров пролiвати? — Пасынку Джо Байдона Донбасс нужен из-за сланцевого газа, а вам с этого какой прок?

  3. Вадим:

    Интересно как поменялось мнение об Ахметове у сторонников киевской власти, когда он открыто поддержал Турчинова. Теперь и США объявят его чуть ли не ангелом.

  4. В первые дни всех арестовать надо было!!! Таких сучар и в Славянске не меряно! Но повстанцы то играются, то деньги от них берут, то надеются на их налоги строить новое государство… Определяться пора — или СОЦИАЛИЗМ на цивилизованной основе, или продайте уже нас в очередной раз с потрохами!
    А то АИЗ они национализировали — почти РУИНЫ ( металл вырезан весь! ), а предприятия Регионалов — НИ-НИ ! Думаете они на вас ( на нас ) работать будут — КУКИШ, мягко говоря!

  5. юра:

    Ринат Ахметов Татарский олигарх «Миротворец» Донецк» Украина!
    Построй мечеть на исторической родине в Татарстане, как Алина Кабаева! Ты свое имя «Увековечишь»! И все Татары будут молиться за тебя и мир в Украине! Твой девиз должен быть –« Я Помню»!!! «Казань колыбель Татарской нации»!!!
    Дни пройдут,
    Пройдут года стрелою
    Все забудут наши имена
    На мечети лишь останется фамилия твоя!!!
    Берлек.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s