Женщины Славянска против войны и неонацизма


В связи с обострением обстановки противостояния с киевской хунтой, 20 мая на площади Октябрьской Революции собрался срочный митинг женщин города Славянска, чтоб принять обращение ко всем странам мира включая ООН, Совет Безопасности ООН, ОБСЕ и другие международные организации. о том, чтоб призвали к разуму украинскую хунту и прекратить расправу над народом Юго-Востока Украины.

На митинге было очень много выступающих, женщины высказывали своё отношение к происходящему, давали оценку наглой хунте, лживым украинским СМИ, слепоте ООН и приезжавшим в Славянск членам ОБСЕ.

Женщины города вопреки замыслам нелегитимной киевской хунте, сдаться, были едины в том, что хунте подчинения не будет! Славянск не сдастся!

Обращение к мировому сообществу было принято единогласно.

Реклама
Запись опубликована в рубрике Мой Славянск, Новости, Общество, Противостояние, Страна и мир, Фото-репортаж. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

8 комментариев на «Женщины Славянска против войны и неонацизма»

  1. Владимир Гузъ:

    Мне нужно переговорить с активистками Женщины Славянска. Кто организовывал это мероприятие. У меня есть серьезное дело для православных женщин, которые могут сделать очень большое дело. Срочно напишите мне я все объясню. Нужно провести мероприятие!

  2. Владимир Гузъ:

    Вера Петровна! Свое письмо я отправил по адресу pspu-dp@yandex.ua Вы получили его?

  3. женщины,милые,душа болит за всех жителей Донецка,Луганска,Славянска……….за всех вас!!!!!!!!!!предлагаю помощ!кто хочет на время с детками погостить в Днепре-милости прошу!Дом у меня не большой но разместимся!звоните 0937540843,0681838645 Натальяпишите на имейл liapa08@mail.ru отвечу на все вопросы p,s мужчинам будет спокойнее когда жены и дети в безопасности!!!!!

  4. вами не любимая:

    Дорогая Вера Петровна! В 2004 к власти пришли «про-западные» политики. Да, жизнь существенно они не изменили, скажем больше — их «деятельность» привела нас к правлению «про-российски» настроенных кланов. Но и население Донбасса они не уничтожили. И рядом с Вами не поселился «дядя сем». Через пять лет к власти пришел Вами (и не только Вами) «выкоханый» экземпляр. Но и запад Украины не начал кричать «Россия колонизирует Украину!», брать оружие в руки, резать и убивать «неугодных». Вы же, не можете отрицать , что это у Вас происходит сейчас. Когда Янукович покинул страну, власть разделил парламент (где большинство от партии регионов ). Так почему Вы так боитесь призрачных «бандеровцев», что готовы приветствовать у себя чеченцев и казаков с оружием у Вас, на Вашей земле?( И если бы к Вам в дом пришла «невестка» и потребовала раздела имущества, только на том основании, что замужем за Вашим сыном, что делали бы Вы?( Есть правила и законы, благодаря которым нация может развиваться, а нам необходимо выбирать людей, способных делать их лучше и им же следовать. А если выбор неверен, то у нам должна быть возможность менять этих людей! Я хочу этого, а чего хотите Вы?? Просто в Россию???

  5. Вера Петровна:

    Сегодня я хочу прекращения убийства гражданского населения и молодых ребят, служащих в украинской армии. Это сегодня и сейчас (в данный момент по городу стреляют из гаубиц, слышны автоматные очереди и пулемётные). А если вообще, то в Украине, начиная с Кравчука, власти, думающей и что-то делающей для народа, не было! Были обычные хапуги. А Ющенко начал выкармливать и распускать по всей Украине неофашизм. Его помощник — жена Кэтрин (это объяснять не надо, надеюсь). ВСЕ президенты четко выполняли волю не народа, а западных и американских спецслужб. Подарок Ющенко сделал всей Украине, подписав Указ о героизации УПА и иже с ними. Если неофашизм только голову подымал, то при Ющенко крепчал, а при Януковича — разгулялся. Россия тут ни при чём! Эти, как Вы говорите «призрачные бандеровцы» вовсе не призрачные, занимались расколом страны, стравливанием населения (чему очень подвержены оказались Вы лично, судя по Вашим высказываниям) и формированием образа врага из России и рускоязычного населения Юго — Востока.
    Теперь по поводу невестки: если пришла в дом мужа, прожила там энное количество лет, нажила детей, то по законам Украины (даже если только замуж вышла), да и не только Украины, — раздел имущества гарантирован. Если такое положение не устраивает — заключают брачные контракты — там кто кого обдурит.
    Теперь по поводу чеченцев: где Вы их видите? На подделаных роликах украинских СМИ? Я в Славянске их не вижу, но если они придут и рядом с нашими славянскими ребятами станут на защиту жизней горожан и их жилищ, то я буду очень этому рада. Террористы — это те, кто устраивает террористические акты, направленные на массовое убийство людей. В городе массовое убийство людей производит направленная сюда правительством Украины армия (назначение которой защищать гражданское население страны), и бандфрмирование «правый сектор» и нацгвардия.
    Теперь «о выборе» — вы уверены, что выбор сделали Вы, а не за Вас? Вы уверены, что законы, по которым выбор надо делать способны сделать выбор правильный, а не целенаправленный? В Украине закон о выборах такой, что выбирать народу предложено ТОЛЬКО из воров или бандитов!

  6. вами не любимая:

    Дорогая Вере Петровна! Уж простите, что так напрямую. И Ваша точка зрения имеет смысл — Вы в этом живете- однозначно! Мне не хочется превращать тезы в диалоги. Позвольте только заметить: может не такие мы уж и разные. Да , я не совсем уверена в правильности выбора. Но и Вы не совсем выбирали, и тех из которых Вам пришлось выбирать.Но история переписывалась множество раз. Завтра нас могут представить кровными врагами. А я всего лишь предлагаю матерям и их детям приезжать на отдых к нам, познакомиться и увидеть нас своими глазами. А будет поспокойнее у Вас, мы будем рады открыть для себя красивый город курорт Славянск.(мы также проживаем в городе курорте). Мира НАМ!

  7. Вера Петровна:

    Я люблю людей и в западной Украине — также. Я была в Почаеве, посещала источник Святой Анны, была в г. Чертков, местные жители (не родственники) водили меня на экскурсию в пещеры — мы одинаковые! И мне и Вам не дают выбора Законами, которые сами законодатели выполнять не собираются. К НАРОДУ в общем понимании у меня нет претензий: нас стравливают. Это мало кто понимает! Нам надо выкинуть подчиняющееся врагам, купленное врагами и зависящее от иностранного капитала правительство и жить в мире, как жили раньше. Но сегодня ещё и неофашизм останавливать надо! (а курорт наш бомбили и продолжают бомбить, что останется — не знаю) Оставайтесь с Богом!

  8. Елена:

    Возьму на лето двоих-троих детей из Славянска к себе в Тверь. Благоустроенная квартира, тихий двор, жить будут на всем готовом. Икры черной не обещаю, но будут сыты и в безопасности. На все лето могу взять, если за лето ваши бои не закончатся. Пишите alyona.nik_69@mail.ru или звоните +7-915-742-10-58.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s