Под Волновахой: Реалии боевых действий


vsua2205014Чем ближе выборы Президента в фашисткой Украине, тем ожесточеннее ведут себя их войска на оккупированной территории.

22 мая киевская хунта предприняла попытку прорваться в Луганск и Донецк. Таким образом, в конце концов образовался реальный фронт с севера Луганской народной республики до юга Донецкой народной республики.

Однако, в ходе переговоров с личным составом вооруженных сил хунты можно достичь взаимопонимания, но как только об этом узнает военно-политическое руководство операцией по взятию нашей земли под контроль, личный состав вооруженных сил, который начинает думать, ликвидируется руками карателей Коломойского.

Так было в Северодонецке, на российско-украинской границе в ДНР, так было под Волновахой (трасса Мариуполь — Донецк), о чем предоставляем видео репортаж.

До расстрела

После расстрала

Реклама
Запись опубликована в рубрике Видео-репортаж, Противостояние. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

13 комментариев на «Под Волновахой: Реалии боевых действий»

  1. Молитесь, молитесь… Мы вас не звали. На восточном фронте вы по-любому трупы.
    А кто стреляет в собственную армию, тот уже проиграл

    • софия:

      Пусть вас не обманывают текущие события на Украине. Это не столкновение между проправительственными силами и антиправительственными активистами. Это очередная крупная фаза ранее запланированного вашингтонского плана по завоеванию мира, и этот план неизбежно приведет к тому, что Москве будет противостоять огромная военная мощь Соединенных Штатов Америки. Это битва Давида с Голиафом, матушки России с Большим Сатаной, Влада Путина с товарищем Волком. А Украина — это лишь первый раунд. А Славянск — точка противостояния. Хунта куплена америкой и выполняет все её прихоти. Более того: на Карачуне засели польские вояки, по Хрестищу и Адамовке «вышивают» американская бронетехника и солдаты, а в это время украинские СМИ трепятся о русских войсках и ни слова о НАТОвских. Когда же Путин услышит и поймёт, что он тут крайне нужен, Что его участие в этой необъявленной войне предрешено, только ведь чем позже — тем хуже, да и нам без него хреново.

      • Ни чего Софушка, мы в курсе, что США рассматривает UA ни как субъект международного права, а как объект своих национальных интересов. Бандеровцы у них лишь пешки, которые так легко играют в ящик.

        В марте был один митинг в городе бандеровский, на котором их уполномоченный по городу от «ВО Сволоты» заявил, — перестаньте мутить воду, вам Путин не поможет. Спустя полтора месяца в одном из интервью, не подозревая сам, Путин ответил старикам — бандерам, — а зачем им помогать, они и сами не плохо справляются.

        Ничего, Софья, прорвёмся! Бог помогает тем, кто борется. И америкосы, и поляки, и наёмники — все смертны. Их бояться не стоит….

        ГЛАВНОЕ НЕ ПОДДАВАТЬСЯ ПАНИКЕ, КОТОРУЮ СЕЮТ БАНДЕРЫ МЕСТНОГО РАЗЛИВА

        • вами не любимая:

          ребята, подумайте о детях, о своих детях. Нам промывают мозги с обеих сторон. Наши «идеи» — наши «действия». Кто-то берет в руки оружие и ищет оправдания в своих действиях, а кто- то ищет реальное решение вопроса, отвечающее юридическим и моральным нормам. У нас есть выбор и мы его делаем , а вы??? Отрицая всех и вся??? Будучи на территории России и имея желание отделиться взяв оружие в руки, кем там посчитали бы ВАС??? Не уж-то армией «освобождения»??? Матерям- приезжайте к нам. У детей летние каникулы. Мы можем честно смотреть Вам в глаза и сказать — в нашем доме Вам будут только рады.Центр Украины.

      • харьков:

        не, почитал вас — вы реально больные (на голову), для харьковчан подобные суждения дикость. Поэтому вас , реально, нужно или уничтожать всех поголовно, или пинком под зад из Украины ( жаль ваша любимая Расея вас забирать не спешит потому , что вы ей на хер не нужны без Харькова Днепра

        • Уничтожать… А помучить? Животы там вспороть или живьём сжечь… Теорию ОУН-УПА учить надо!
          Как утешает эта ненависть врага! Не бывать больше, так называемой, Украине на карте! «Нэ всмихнеться панам доля!»

  2. рабинович:

    Перед боем самое главное знать кто враг, а кто друг.
    А на этой тварной территории основная масса ничего не понимает.
    Контразведка в Луганске и Донецке-КРУГЛЫЕ ДЕБИЛЫ!
    И если победят Новороссийцы, то это будет ЧУДО.
    РУССКОЕ ЧУДО!!!
    А пока просвещайтесь, может что-то поймёте!
    Но я сомневаюсь.

  3. рабинович:

    Победит еврей под псевдонимом Порошенко. И в первом туре.
    Зачем американцам второй тур ?
    Любопытно ошибусь или нет.

  4. Вадим:

    Вояки которые с безопасного расстояния, укрывшись за броней САУ, закидывают снарядами и убивают славянцев в собственных домах, это срочники и «бело-пушистые» мобилизованные. Но безнаказанно они убивают с удовольствием. Так что просто надо помнить слова нашего святого князя Александра Невского — «кто с мечом к нам придет, от меча и погибнет».

  5. рабинович:

    Ну невозможно смотреть новости с Юго-Востока.
    ИДИОТЫ требуют от Ахметова, чтобы он покинул Донбас.
    Умные его арестовали бы давно (и не только его) и допросили и попытались вернуть деньги которые награбил.
    И давно надо всё крупное производство национализировать.
    КАК ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ПОБЕЖДАТЬ. НЕ ПОНИМАЮ!

    • Серый_Волк:

      А что тут понимать они ждут что придет добрый Дядя Володя и победит всех врагов, а мы будем шарится в норах и ныть и пускать сопли что по нам стреляют из пушек и минометов плохие Украинские военные.

      • Да, мы ждём! Его приход остановит войну — это главное.
        А Украина ( или как там её? ) ждёт и просит Запад.
        И все отдаются и просят помощи далеко не даром — НЕ ДАРОМ !

  6. рабинович:

    УЧИТЕ ИСТОРИЮ , А ТО НЕ БУДЕТ БУДУЩЕГО!!!!!
    20140521 Работа национал-предателей

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s