Польские эскадроны смерти воюют на Украине. Секретная операция ЦРУ?


11 мая, самолет прибыл в аэропорт в Киеве в строжайшей секретности. Он был принят военнослужащими аэропорта, а не гражданским персоналом. Военная форма НАТО, 500 пачек амфетаминов, и контейнеры, помеченные как токсичные вещества были выгружены из самолета. По приказу СБУ Киева, груз контейнеров с ядом был проверен бойцами и покинул аэропорт на автомобиле с тонированными стеклами. Разгрузка сопровождалась агентом ЦРУ Майклом Ричардом. На борту воздушного судна находились также бойцы Правого сектора и польская ASBS частная военная компания (Analizy Systemowe Бартоломей Сенкевич) Othago, созданная несколько лет назад польским министром внутренних дел Б. Сенкевичем.

По имеющимся данным (5), польский PMC потерял 6 мужчин во время карательной операции в Восточной Украине (остальные жертвы среди иностранных наемников , которые работают для хунты, пришли из американской академии PMC и ее дочерней компании Greystone Limited, которая потеряла 50 бойцов и 14 соответственно, а также ЦРУ и ФБР — 25 раненых, 13 были убиты).

Поляки активно участвовали в формировании эскадронов смерти в Украине с сентября 2013 года, когда министр иностранных дел Р. Сикорский пригласил 86 членов Правого сектора тренироваться в учебном центре полиции в Legiondw, в 23 км от Варшавы. Бойцы, прибывшие под видом университетских программ обмена, были в основном мужчины около 40, прошли учебный курс за месяц как организовывать массовые акции протеста, возводя баррикады, захватывая правительственные здания, ведя тактику уличного боя, навыки стрельбы, а также снайперские навыки и т.д. Nie, польский еженедельник, опубликовал фотовыставку Legiondw украинских фашистов, одетых в нацистскую униформу вместе со своими инструкторами-поляками в штатском .

В то время, как польские спецслужбы обучали будущих участников карательных операций, польский МИД сделал официальное заявление (02-02-2014):

«Мы поддерживаем жесткую позицию, принятую Правым сектором… Действия радикального Правого сектора и других боевых групп с применением силы оправданы … Правый сектор взял на себя полную ответственность за все акты насилия во время «недавних протестов». Всё честно, и мы уважаем это. Политики не смогли выполнить задачу по поддержанию мира. Это означает, что единственным приемлемым вариантом является радикальные действия Правого сектора. Там нет другой альтернативы».

В то же время, премьер-министр Польши Дональд Туск, предостерег президента Януковича от «непропорционального применения силы» против Майдана. Сегодня Дональд Туск, чей дед , Йозеф Туск, служил в гитлеровском Вермахте, требует, чтобы соглашение, достигнутое Киевской хунтой, было жёстким в отношении к «повстанцами Юго-Востока»,  как к «террористам».

В середине мая Туск призвал премьер-министра Венгрии Орбана, который считает фашистскую Украину вызовом для Европейского Союза, отказаться от резких заявлений, чтобы не отвлекать внимание от борьбы с главным конкурентом – Россией. Но 24-04-2014, премьер-министр Польши заявил, что Европа должна готовиться к распаду Украины.

«Проблема в том, что политика Восточной Варшавы — это значительная часть разведки, которая работает в тесном контакте с американскими и британскими спецслужбами», — говорит Лешек Sykulski , директор Института геополитики города Ченстохова. В начале апреля, директор ЦРУ Джон Бреннан посетил Киев. На следующий день после его визита, глава режима в Киеве, Турчинов, объявил о начале «контртеррористической операции в крупных масштабах в связи с событиями на Юго-Востоке Украины». Не только американцы, но и польские наемники задействованы в этой операции.

Сразу, после визита главы ЦРУ, 21 апреля с однодневным визитом в Киев прибыл вице-президент США Джозеф Байден. Выступая в Верховной Раде, Байден заявил, что Вашингтон поддерживает украинское правительство встретившее «унизительные угрозы», очевидно, он имел в виду Россию. Ответ на вопрос о том, что нужно США в Восточной Украине прост: города, которые хунта отчаянно пытается подчинить, находятся в Днепровско-Донецкой впадине, которая имеет огромные залежи сланцевого газа. Royal Dutch Shell уже заявил о себе на этих окрестностях некоторыми вложениями.

«Я бы сказал, что экономический интерес в данном случае, это то, что является движущей силой постпереворотного режима Киева. Это начать военные действия против собственных граждан. Потому они и обьединяются, чтобы получить прибыль от таких контрактов, подписанных предыдущим правительством», считает американский эксперт иностранных дел Небойша Яблочная.

Роберт Хантер Байден, сын вице-президента США, который стал частым гостем в Киеве, был недавно назначен членом Совета директоров крупнейшего частного производителя газа в Украине, BurismaHoldings, который зарегистрирован на Кипре и имеет лицензии на разработку газовых месторождений в бассейне Днепровско — Донецкой впадины. В апреле, Девон Арчер, друг семьи госсекретаря, который был сосед по комнате колледжа пасынка Керри и старший консультант в 2004 году президентской избирательной кампании Джона Керри, также получил место в компании.

Высшие должностные лица США и их близкие родственники имеют большой личный интерес во всех странах, куда насильственным образом вторглись США, начиная с войн против Югославии и Ирака. Например, предшественник Керри в лице госсекретаря Мадлен Олбрайт, имеет представительства в «независимом Косово» и предшественник Байдена, вице-президент Ричард Чейни и его семь я, а также еще один госсекретарь Кондолиза Райс, напали на Ирак за энергоресурсы для Halliburton и Chevron. Те же типы интересов появляются у тех, кто служит интересам американцев в Восточной Европе. Например, бывший министр экологии Украины Николай Злочевский и бывший президент Польши Александр Квасьневский находятся в Совете директоров Burisma Holdings.

Одна из областей сланцевого газового потенциала, права по развитию которых были даны Burisma-Holdings является полем влияния Yuzivska . В дополнение к Славянску и части соседнего Краматорска, с численностью территрории 160 000 человек, Shell включает города Красный Луч и Святогорск в Донецкой области, а также Balakleya и Изюм в Харьковской области неподалеку. Контракт по добыче сланцевого газа написан таким образом, что украинское правительство обязано насильственно забрать имущество от его законных владельцев, если Shell утверждает, что планирует пробурить на этих землях скважины. Славянск был выбран в качестве места для бурения первых газовых скважин из-за его близости к поверхностям земли …

Место, где украинская армия концентрируется, поддерживается Правым сектором. Карательные батальоны – частная собственность фашистской олигархии Игоря Коломойского и PMC наемников из Америки и Польши, которая прямо указывает на одну из главных причин карательной операции: режим Киева служит интересам правящей элиты США и Польши. Речь идет о Славянске и Краматорске, где происходят наиболее ожесточенные столкновения между карательными силами и народом Донбасса, в то время как Изюм является основной базой для украинских сил, участвующих в карательной операции.

Поговорим о методах, используемых в карательных операциях:

  • Поражения от нападений, в том числе атак вертолетов, бронетехники, 122-мм гаубиц, и ракетных пусковых систем «Град», залп из которых способен уничтожить все живое на площади в 14,5 га;
  • Бомбардировка города минометами, вследствие чего погибают наибольшее количество мирных жителей в ходе самообороны;
  • Снайперская деятельность, убивая даже детей;
  • Использование вертолетов с символикой Организации Объединенных Наций на них для авиаударов по Краматорску. Эти вертолеты пилотировали польские наемники, так как их украинские коллеги отказались нарушать международное использование военной техники с символами Организации Объединенных Наций.

Все это можно рассматривать как ответ на вопрос о том, какие же товары быстро доставились в Украину от польских наемников под руководством американской разведки и почему поляк Квасьневский в совете директоров компании, деятельность которой в настоящее время контролируется вооруженными группами украинских фашистов «Национальной гвардии» и американскими наемниками, и поляками, убивая ополченцев и гражданских лиц. Кажется, что хунта Киева и ее западные мастера готовы использовать все провокации, чтобы оправдать себя в начале использования боевых отравляющих веществ на местном населении, как это произошло недавно в Сирии и ранее в Ираке, где были поляки, которые специализируется на таких вопросах.

Источник (англ.): globalresearch.ca

Перевод: Хорошева С.В.

Реклама
Запись опубликована в рубрике Мой Славянск, Общество, Полит-экономика. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария на «Польские эскадроны смерти воюют на Украине. Секретная операция ЦРУ?»

  1. Уж как их бандеровцы резали, душили, стреляли — а «кляти ляхы» упорно ненавидят русских. И что им в истории такого сделали? Ну делили иногда — так для ихнего же блага, чтобы их анархические сеймы не порезались. Так они, паразиты, в Смуту нам больше бед наделали. И с Гитлером скентоваться собирались… Ну шлёпнули их буржуазное офицерьё — не убыло! Так потом освободили… или поторопились?
    А, может, эти шкурники голозадые себе кусочек от Украины присматривают — «вид моря до моря»?

  2. Кстати, есть вероятность ( даже неофициальная информация ), что на наших полях скоро появятся татарские наёмники ( Киевом ) с Крыма и Таврии. Так что, «клятым ляхам» не скучно будет в нашей земельке — «татарва» рядом приляжет.
    В феврале 1943 года мусульманские фашистские формирования уже устраивали в Славянске резню, которая даже немцев ужаснула и они поспешили их вывести. ( А потом — репрессированный народец… )

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s