Правда и ложь оппозиционеров Украины (27.04.2014.)


В различных российских ТВ шоу украинские так называемые оппозиционеры из числа политологов, депутатов ВРУ, кандидаты на пост Президента страны, утверждают в принципе одно, — Юго-Восток выступает за референдум, а его киевские власти не хотят слышать и предпринимают меры по ликвидации протестного движения с помощью военной силы. Философски рассуждая к чему это может привести.

Пользуясь предоставленной возможностью, хотел бы уточнить нашу позицию по ряду вопросов постоянно задаваемых в тех или иных политических шоу.

Так например вопросы связанные с Партией регионов и её экс-лидером В.Януковичем. Или почему за 23 года независимости Украины все Президенты Украины были выходцами из Юго-Востока, а их деятельность была направлена только на деструктив в области объединения страны.

— Как правильно заметил Олег Царев, — «Юго-Восток выбирал Президентов со своей территории рассчитывая на вектор внешнеполитического и экономического развития страны со странами СНГ». И каждый раз мы разочаровывались в их деятельности, т.к. Киев в современной Украине, как политический центр страны выполнял роль ретранслятора интересов отдельно взятого региона (западной Украины) на всю территорию страны. А когда схема давала сбой, перманентно возникали Майданы, как обычно финансируемые из-за рубежа. Это в первую очередь США, Польша, страны Прибалтики

Таким образом, можно с уверенностью сказать, что «Майданы» в Украине — системная ошибка развития гражданского общества искусственно образованного государства входе развала СССР в 1991 г.

А причиной этому является включение в каждом из нас генетического кода, как защитной реакции. Дело в том, что если не искать ющенковских УКРОВ, мы все вышли из земли обетованной. Поэтому целесообразнее исходить из истории создания государства Украина, которое возникло на политической карте мира по результатам итогов окончания Первой мировой войны, о чем было зафиксировано в Версальском договоре 1918 г.
Тогда же (11 февраля 1918 года ) была провозглашена на четвёртом областном съезде Советов рабочих депутатов Донецкого и Криворожского бассейнов в Харькове Донецко-Криворожская советская республика (ДКСР).

В состав республики вошли территории Харьковской и Екатеринославской губерний, часть Таврической губернии (до Крыма) и прилегающих к ним промышленных районов области Войска Донского (по линии железной дороги Ростов-Лихая). Столицей республики был Харьков. ДКСР входила в состав Российской федерации, как автономная республика. Однако, после образования СССР, в 1922 году ВСНХ принял решение: с целью повышения уровня жизни граждан Украины передать Донецко-Криворожскую советскую республику в состав Украины. Так мы все стали украинцами с исторической точки зрения

Именно по этой причине Первый заместитель главы СБУ, руководитель Антитеррористического центра при СБУ Василий Крутов признался, что участникам антитеррористической операции в Славянске приходится работать в нестандартных условиях, с которыми не сталкивались спецслужбы мира, где каждый житель Донбасса и Славянска в частности, либо сепаратист, либо боевик, завербованный вражеской страной…

Референдум.

Все, аналитики разрабатывающие Украину в геополитическом пространстве, как и политики в самостiйнiй Украине не учитывали Юго-Восточный фактор. Для них всех, большой Донбасс — это спящий регион, где люди аполитичны в своей массе. И это действительно так. Для нас Абхазия, Южная Осетия, Ливия, Сирия — это так далеко.
Украина — тоже в общем то не близко. Киев, администрация Президента, одни миллионеры убрали других — ни чего не изменилось бы, если б не переход государственного устройства нашей страны от государственного унитарного капитализма к унитарному неонацизму.
В этих условиях, когда чаша терпения угнетаемого Юго-Востока за 23 года перешла грань, и народ вышел на митинги с требованием использовать демократический институт референдума в Украине о переходе страны на федеративное государственное устройство, наивно полагая, что федеративное устройство страны обеспечит нам гарантию нераспространение фашизма на Юго-Восток.

Но благодаря контрпродуктивной деятельности нелегитимной киевской власти пришедших на крови собственного народа, народ многонационального Донбасса вышел на баррикады защищать свою Родину от фашизма, но вопрос референдума уже будет другим.

Таким образом, все инсинуации относительно целостности Украины со стороны оппозиционных сил находящихся в частично легитимном органе, как Верховна Рада, уже можно считать, не соответствующие действительности по причине пролитой крови безоружных граждан Донбасса стоящих на блок постах городов Донецкой области.

Сейчас идти на компромиссы или какие либо переговоры с киевской хунтой, — это предательство к нашим героям павшим в борьбе с украинским неофашизмом.

___________________________

Материал был переда администратором портала Интернет-портал Славянска в ходе его ликвидации

Реклама
Запись опубликована в рубрике Выборы, Противостояние. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s