«Украина — где решается судьба всего мира» 17 июня 2014 г.


       Ролик предложенный далее хоть и длинный, но достаточно интересный. Большую часть того, что  озвучено в ролике я и так знал. Хотя есть моменты которые для меня стали прояснены заметно лучше.

     Всё это хорошо, но (вначале посмотрите видео, а затем сверим выводы)

   Посмотрели? И знаете почему Россия до сих пор не помогает тяжёлым вооружением? Она боится, что ополченцы сдержат своё обещание озвученное Стрелковым Если бы у ополчения было бы тяжёлое вооружение  в соотношении хотя бы 1 к 10  — и мы уже сможем крепко держать свои позиции, а при 1 к 5 — начнем наступать… (см. Наверное, на бумаге нам уже давно «помогают»…).     То есть России сейчас надо чтобы подольше лилась кровь жителей ДНР и ЛНР, чтобы европейские политики успели сообразить на чьей стороне им выгоднее находиться. А если ополченцам дать требуемое оружие, они ж не дай бог укровояк слишком быстро погонят….  Только не всё Пякин ВВ  понимает (слишком далеко он от войны спрятался). Не уверен я, что на данный момент уже кто-либо согласится признать Януковича (слишком много  именно по его вине уже пролито крови). Он говорит, что ещё нет гражданской войны и всё это легко остановить… и это неправда.. (уже есть слишком большое желание не только до Львова дойти и вычистить от окопавшихся там гнид, но и добраться до гнид засевших в Вашингтоне и прочей подпольной шушары, по вине которой немыслимое количество крови пролито на протяжении 20 века в мировых и локальных войнах, а винговные до сих пор не наказаны и живут припеваючи). И уничтожение людей и инфраструктуры происходит, потому что ополченцам не дают возможности защищаться.

     Кстати, он (Пякин ВВ) говорит, что вмешательства России ждали с самого начала, но Крым то отжали буквально с одним выстрелом…

    Российские интересы может мы и отвоюем, только с чем сами то останемся в итоге?

Обидно, честно говоря….  «Украина — где решается судьба всего мира»

Реклама
Запись опубликована в рубрике Видео-репортаж. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s