Откровенная ложь хунты: Встреча Порошенко с жителями г.Славянск в г.Святогорске


porashenkoУкраинские войска бомбили в Славянске мирные здания, больницы, детские дома и садики, сотни погибших мирных жителей, десятки погибших детей. Я тому свидетель. По моей квартире летали осколки от украинской бомбы, чудом никого не убив из моей семьи. А в крыше и стенах моего многоквартирного дома несколько пробоин от бомб и снарядов, разрушивших десятки квартир.

И теперь Порошенко, так и не сломив народного сопротивления самообороны жителей Славянска, от тщетности своих усилий уничтожить наш город вместе со всеми нами, он хочет, чтобы славянцы сами и добровольно сложили оружие и сдались ему. Чтобы он мог спокойно и без жертв со своей стороны отправить всех в фильтрационные лагеря, где уже и распорядиться судьбой каждого славянца по своему усмотрению.

Весь политический путь, который прошел Порошенко, говорит об одном — этот человек непостоянен и его слову нельзя верить. Сначала основал Партию Регионов, потом переметнулся в СДПУ(о) к Кравчуку, потом перепрыгнул к Ющенко, затем министром к Януковичу. Человек ситуативный, без четкой позиции, без твердых убеждений. Даже религиозно, то он называет православного человека «сукой православной», то сам о себе говорит, что он «православный».
НЕЛЬЗЯ ЕМУ ВЕРИТЬ! ОН ОБМАНЕТ — ОН ВСЕГДА ОБМАНЫВАЕТ!

Прямо так и запишите напротив его имени и никогда, слышите? Никогда не верьте словам Порошенко! Он лжец!

Реклама
Запись опубликована в рубрике Видео-репортаж, Мой Славянск, Новости, Противостояние. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s