Мать украинского солдата


     Женщина на видео говорит на украинском, поэтому на всякий случай даю перевод (местами мне не удалось разобрать слов, так что заранее извините):

— Я стою здесь за сына. Сына забрали 26 марта. Я точно даже не знаю куда, я спрашиваю:
— Сынок ты как?
— Хорошо
— Где ты?
— На Украине, на границе.
Дальше никто ничего не говорит. А зачем наши дети там нужны. Кому они там нужны. Люди есть разные. Одни ничего не говорят, а другие спрашивают
— Ты зачем сюда приехал? Ты бандеровец!

Зачем брать наших детей отсюда, когда их обзывают бандеровцами? Почему те оттуда, такие здоровые мужики, убегают от туда сюда, а наши дети туда пошли. За что?

  Сделали майдан. Зачем надо было делать? Вот с этого майдана всё пошло! Вот этот майдан, что они сделали,  на майдане платили. Там платили, но там и  …  был майдан.  А здесь (в войсках) никаких элементарных бытовых условий (ни воды (они идут воду покупают)) вы себе это представляете? Ну как можно так?

    Что это за государство у нас, что оно кинуло туда и никто ни чего не думает? А в Верховном Совете (Верховна Рада) сидят там и каждый день решают какие то вопросы. А какие вопросы? Толкут воду в ступе! А вы бабы тут стойте!

   Я не знаю где мой сын! Он не говорит. Он говорит, что все хорошо, но где он не говорит.

   Сколько можно издевается над этим народом? Уже не возможно смотреть на эту ложь! Сколько будут лгать нам мы не знаем! Это уже не государство!

   Кричат мы строим новую Украину! Какую Украину мы строим? Сколько лет мы жили мирно. Никто не спрашивал кто ты молдаванин, украинец или русский, теперь не то. Язык не должен быть русским, того не должно быть, другого… Это националисты выходит..

  Как можно так народ делить? Специально поделили, а мы не знаем кто это сделал и чья это команда.

  Кто к нам пришёл? К нам пришёл мер? Пришли б спросили бы “Что вы тут делаете?” Никто не пришёл. Что нам идти туда? Что там делать? А эти женщины уже на пределе. Целую ночь спать на асфальте. А мы должны, так как там дети наши. Этого уже нельзя выдержать. Телевизор уже не возможно смотреть, столько там лжи… Зачем они поделили народ, зачем они сделали майдан? Они платили там большие деньги, люди туда шли, а здесь не платят. И с майдана здесь никого нет, чтобы постоять за наших детей, никого.. Взято

Реклама
Запись опубликована в рубрике Видео-репортаж, Противостояние, Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий на «Мать украинского солдата»

  1. Вадим:

    Но именно эти дети бросают в ствол миномета мины, которые потом убивают нас. Кто заряжает гаубицы, которые в клочья разносят жителей Славянска. Так, что звиняйте — кто к нам с мечом придет, от меча и погибнет. Хотели халявных денег с майдана — получите….

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s