Стрелков. Вопросы и ответы…


— о прекращении огня до 30 июня:

      Стрелков: «Нас опять забыли предупредить… Соблюдать будем только в случае, если они хотя бы остановят все передвижения в 10-километровой зоне. Чего не будет ни разу, естественно, — они собирают войска для штурма«.

— Игорь Иванович, есть ли среди ополченцев молодые ребята? До 30 лет? Как ни покажут кого по ТВ, мужчины уже зрелые в кадре.

       Стрелков: «Есть, но, увы, не слишком много. «Провальное поколение выбравших пепси» и следующие за ним массово в беженцах… «Общество потребления без комплексов» с соответствующими идеалами («Да, я мерзавец! Зато живой и богатый!») создавалось не только в России».

— о «несправедливо» арестованном блогере из Славянска:

      Стрелков: «Они еще не знают, что данный «блогер из Енакиева» моим приказом предан суду Военного трибунала. Завтра слушания. Он там, как выяснилось, не только в блоге «свободу слова» распространял… И не только распространял. А, вообще-то, в штрафную роту он попал даже не за антирусский блог в «Острове», а за то, что будучи врачом-анестезиологом, отказался оказать медицинскую помощь женщине из Краматорска, доставленной с ранением, под предлогом, что «не будет помогать сепаратистке». И эти уроды еще за «честь» что-то мне осмеливаются «предъявлять».

Реклама
Запись опубликована в рубрике Сводки от Стрелкова. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий на «Стрелков. Вопросы и ответы…»

  1. Андрей Анатольевич:

    Пишется Вами новая история. Весь истинно Славянский Мир видит Мужество и стойкость великого народа. Чтобы победить надо выжить. Берегите свои жизни, мы молимся за Вас.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s