Сообщение Стрелкова от14-15 июля


Сообщение Стрелкова от 14.07.14. 22:50

      «Проезжал сегодня Луганск два раза в сторону Краснодона и обратно. Оба раза было тихо, особых разрушений не заметил, хотя следы от попаданий мин или снарядов в дорожное полотно имелись в нескольких местах.

    Подтверждается то что сегодня в Луганской области сбиты три самолета ВСУ. Две «сушки» и АН-26. Три летчика взяты в плен. Противник сегодня в Луганской области не продвинулся.

    У нас продолжались бои в районе Снежного. Успешно действовали нашим единственным танком в районе Дмитровки — прямой наводкой удалось уничтожить 2 БТР, еще 4 единицы техники противника, спасаясь от огня, выскочили на собственное минное поле вдоль границы с Россией, где подорвались и сгорели.

    Также из района Дмитровки был нанесен артиллерийский удар по позициям нацгвардии в н.п.Тараны. (после того, как была подтверждена информация о том, что все население выехало). Выпущено 36 снарядов 122-мм. После второго же залпа в селе начались детонации боеприпасов. По имеющимся данным, нацгады понесли солидные потери в живой силе и технике.

   В ответ противник в районе 20 часов нанес массированный удар дивизионом «Градов» (11 установок) по Дмитровке из района с.Григорьевка (куда они пришли из района Амвросиевки). Ни один ополченец не пострадал, однако в селе — многочисленные пожары и разрушения (умножьте 11 на 40 — получится количество выпущенных по селу залпами ракет).
Обещаем, что этот артналет даром украм не пройдет. Артиллеристам ихним, когда их будем в шею на запад гнать, в плен попадать не рекомендую. Уж больно местные ополченцы их «любят».

    Сообщение Стрелкова 15.07.2014. 2:04 (мск)

   «Только что в районе Амвросиевки немного посчитались с украми за обстрел Дмитриевки. Дивизион укро-фашистских «Градов» в хорошем расположении духа (так как “работу” выполнили! премиальные будут!) вернулся в свой базовый лагерь. И ЕМУ ВОЗДАЛОСЬ СТОРИЦЕЙ. Прямо там».

     Из Днепропетровска сообщают:

     Только что сообщили, что сегодня утром просто невероятно огромное(!) количество скорых и реанимобилей катается по Днепропетровску между аэропортом и больницей Мечникова. Сирены, вой и шелест шин. Такого ещё ни разу не было, даже когда толпа укронацистов впервые удачно попала под «Грады».

     Похоже, что сегодня ночью кто-то сделал свидомым укропатриотам невероятно качественный «цугундер».

Реклама
Запись опубликована в рубрике Сводки от Стрелкова. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s