О созыве LXV сессии Славянского городского совета 6 созыва в период оккупации


22 августа 2014 г. открылась очередная сессия депутатов — коллаборационистов Славянского городского совета под всевидящем оком СБУ и спецназа «Куев 1».

На сессию были подготовлены:
— отмена решений принятых депутатским корпусом в период нахождения города в составе ДНР;
— вопросы деребана земли в г.Славянск;
— организационные вопросы.

Мы не знаем, рассматривался ли вопрос компенсации пострадавшим от бомбардировок куевской хунты,

но 13 августа в горисполкоме проходило совместное заседание депутатских комиссий, на котором рассматривался вопрос восстановления жилого фонда и возникшие трудности по его реализации.

Прежде всего, по мнению бандеровцев, проблема заключается в отсутствии сертифицированных специалистов, т.к. объем оценочных работ в количественном выражении составляет 8 тыс. 900 объектов, а сертифицированный специалист в городе только ОДИН.

Но даже если привлечь специалистов по оценке жилого фонда разрушенного украинскими карателями входе обстрелов, то теоретическая компенсация возможна только после соответствующего решения Кабмином укропии на выделения компенсационных средств.

Кроме этого, город нуждается в восстановлении социальной инфраструктуры, на что Минрегион развития совместно с местными органами власти ведет восстановительные работы за счет местного бюджета и внебюджетных средств.

200 тыс. грн. внебюджетных средств собираются направить на восстановление школы No 4 (ул. Смольная, 17).
250 тыс. грн. — на восстановление здания школы No 16, расположенной на ул. 8 Марта, 1.
90 тыс. грн. — на восстановление школы No 9 по ул. Кутузова, 5.
260 тыс. грн. — на восстановление роддома имени 8-го марта по ул. Ленина, 15

Как успел заверить заместитель Министра регионального развития, Дмитрий Исаенко, данные вопросы находятся под строгим контролем самого вице-премьер-министра — Министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Владимира Гройсмана.

Умный человек всегда задаст себе вопрос, — зачем разрушать, чтоб потом восстанавливать? — Естественно бывшее государство под названием Украина» не планирует ни чего восстанавливать. Именно по-этому, во избежании привлечения к ответственности за геноцид Юго-Востока бывшей укропии, Министр экономики, Павел Шеремет, подал на днях в отставку по собственному желанию.

И именно по этому, не дожидаясь помощи от фашистов, народ в экстренном порядке самостоятельно восстанавливает свои квартиры в многоэтажных домах. Так, восстановление одного подъезда для жителей пятиэтажного дома обходится, в зависимости от повреждений, — от 40 тыс.грн. В противном случае, дом не будет подключен к централизованной отопительной системе.

Следующим вопросом коллаборационисты отменили решение о поручении избирательной комиссии провести референдум 11 мая и все решения принятые в период нахождения города в составе ДНР

В частности, аннулировано решение о создании народной дружины Славянска, которая в момент голосования стала называться муниципальной милицией; решение о назначении Вячеслава Пономарева председателем городского совета — такой должности в ныне действующем регламенте горсовета не предусмотрено; решение о создании при городском голове координационного совета.
Последний пункт считается неправомочным в связи с тем, что вошедшие в состав этого органа Анатолий Хмелевой, Татьяна Ларина, Вера Кубриченко, Стелла Хорошева.

По деребану земли тоже все просто. Согласно списка проектов решений, на рассмотрение коллаборационистов вынесен перечень предпринимателей города, которые в очередной раз запросили участки земли на разных условиях.

Для положительного решение земляотведения предпринимателям города, необходимо дать письменное согласие о сотрудничестве со Службой безопасности укропии.
Ну, что ж, стучать мы все умеем. Весь список с адресами, фамилиями и телефонами мы так же передали в Министерство безопасности ДНР.

И последним вопросом коллаборационистами был рассмотрен организационный вопрос, на котором был снят с занимаемой должности Самсонова Александра Анатольевича и попытались избрать нового Секретаря Совета.

Однако, предложенная кандидатура от Партии регионов, Павла Придворова не была рассмотрена сразу из-за чего сессию было решено перенести на неделю.

Реклама
Запись опубликована в рубрике Горсовет/исполком, Мой Славянск, Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария на «О созыве LXV сессии Славянского городского совета 6 созыва в период оккупации»

  1. Алекс:

    Учитывая последние боевые успехи народного ополчения Новороссии, жить хунте в городе-герое Славянск, осталось не долго. Возможно 6 сентября будет не только днем освобождения от немецко-фашистских захватчиков, но и днем освобождения от киевской хунты.

  2. Юрий:

    Будет два праздника

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s