Оперативка с МО ВСУ для жителей г.Славянска


5_05-072014Пока заехавшая массовка банерлогов, выдавая себя за местных жителей, проводила на прошлой неделе, так называемое, «народное вече», где кроме нацистских кричалок, решался вопрос о ликвидации памятника В.И.Ленину, командование украинской армии пытается реалистично оценить перспективы американской террористической операции (АТО).

Уже сейчас приближенные к министру обороны Валерию Гелетею генералы разрабатывают планы на осенне-зимнюю кампанию и возможное отступление из под Донецка и Луганска.

Командование Минобороны укропов считает, что основной задачей украинской армии в случае отступления должно стать удержание рубежа Славянск – Мариуполь и не допущение прорыва ополченцев ДНР в Харьковскую и Запорожскую области. С этой целью в настоящий момент Минобороны бывшей Украины начало создание двух укреплённых районов: УР «Славянск – Краматорск — Дружковка — Константиновка – Артёмовск» и УР «Мариуполь». Предполагается, что УР «Славянск – Краматорск — Дружковка — Константиновка – Артёмовск» закроет ополчению ДНР возможность организовать наступление на Харьков, а УР «Мариуполь» — на Запорожье.

В данных укрепрайонах создаётся оборонительная инфраструктура, туда стягиваются военные подразделения и военная техника, усиливается ПВО, создается надежная система воздушного сообщения на базе краматорского и мариупольского аэродромов.

В настоящий момент, по данным жителей г.Мариуполь, проводиться подготовка к эвакуации всей администрации бывшей Донецкой области в г.Днепропетровск.

В больницах г.Мариуполь уже задействуют больных для переоборудования подвалов в бомбоубежища.

На заводе АЗОВСТАЛЬ в рабочем состоянии осталось две печи.

В связи с этим, рекомендации жителям г.Славянск от администрации сайта.

Уважаемые наши горожане!
Как в СОРОК ПЕРВОМ наши войска вынуждено отступали под натиском фашистского агрессора, так и наши мужья были вынуждены оставить свои семьи и дома, что бы отступить во имя сохранения в относительной целостности наши дома и квартиры, а так же накопить боевой опыт в боях под нашими столицами Донецком и Луганском и освободить нашу Родину от куевской хунты пришедшей к власти в феврале 2014 г. На штыках американских баксов.
Сейчас наступает момент расплаты за отнятые жизни наших детей, женщин и стариков отнятые в ходе наступательных действий карателей на наши города только потому, что мы позволили высказать своё мнение демократическим путем 11 мая.
Бандеровские фашисты как пришли, так и уйдут.. И от того, как мы с Вами будем себя вести при отступлении укроповских агрессоров, будет зависеть не только наша жизнь, но и форсирование их отступления, а следовательно и перенос взрывов и разрушения на головы их семей…
Администрация сайта, основываясь на реальном экономическом положении бывшей укропии с очень большой долей вероятности, мы будем праздновать НОВЫЙ ГОД уже под мирным небом!
Правительство ДНР, несмотря на боевые действия, принимает заявления от пострадавших граждан Донецкой народной республики на первоначальные компенсационные выплаты за утраченное жильё в ходе бомбардировок бандеровской хунты и выплачивает. Размер первоначальной компенсации определяется от степени повреждения. Лишенным своего жилья, граждане подконтрольных территорий Правительству ДНР, бесплатно предоставляется общежития.
Тем не менее, в ходе подготовке к зиме, администрация сайта рекомендует жителям города подготовить свои квартиры к условиям боевых действий на период отступления «ДОБЛЕСТНОЙ ОСВОБОДИТЕЛЬНОЙ АРМИИ» КАРАТЕЛЕЙ с нашей земли.

Бандерлоги! Пока не поздно — освобождайте дома, хозяева возвращаются!


Фотодокументы Комитета г.Славянска по преступлениям ВСУ с целью купирования материалов для передачи дела в Международный требунал

Реклама
Запись опубликована в рубрике Мой Славянск, Противостояние. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s