Геноцид в Славянске


Еще в первой декаде августа месяца на различных пресс-конференциях оккупационные власти в городе рапортовали, что подразделения ГСЧС обследовали всю территорию города и Славянского района на предмет взрывчатых предметов.
Приблизительно в это же время, жители города действительно видели и разговаривали с людьми, которые обследовали дно наших соленых озер. На вопрос, — можно ли купаться? Водолазы в спецснаряжении, вылезая из воды, с гордостью заявляли, что всё проверено — мин нет!

А на днях, у церкви, отдыхающий утонул, купаясь с компашкой. Когда вызвали уже МЕСТНЫХ МЧСников, то он (один) выскочил от туда как ошпаренный с глазами, словно увидел ад. По его словам, там сотни трупов с вспоротыми животами. Животы трупов наполнены кирпичами и писком, чтоб не всплывали.

Известно, что соленные озера связаны с речкой «Калантаевка» и другими подземными водами г.Славянска, которые используют люди в своих колодцах. Так власти бандерштата запустили в действие эпидемиологическую катастрофу в городе с целью уничтожить всех мирных жителей города.

Реклама
Запись опубликована в рубрике Мой Славянск. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария на «Геноцид в Славянске»

  1. Я не доктор, но логика подсказывает, что озерный рассол не даст развиться в трупах опасным бактериям. Вопрос, кто хоронил? На чьей совести эта братская могила? Ранее где-то звучала версия, что это вброс и не правда.

    • Moderator:

      Насколько правдива данная информация, — глаза нельзя обмануть. И вопрос не корректен. Кто вспарывал и мусором заполнял?
      Что до принадлежности трупов, на Восточном и районе Славкурорта были ожесточенные бои с нацкадами. Территория в период боевых действий была большей частью под контролем фашистов. — Делайте выводы. Только хотелось бы напомнить так же, что были сбросы трупов с вертолетов киевской хунты. А в Краматорске месяц круглосуточно работали и продолжают работать четыре передвижные крематория без перерыва.
      Чьи бойцы ушли в мир иной таким образом — наши или фашисты? — Какая разница, мы никогда не узнаем. Таковы особенности любой войны. Главное тупы все-таки обнаружили.
      Приходит труп в цинке на бандерштат, хоронят «героя» разваливающийся укропии, а через неделю, две херой звонит родственникам и сообщает, что с ним всё ok и находится в плену. И такое есть. А всё почему? — Солдаты ВСУ не проходят по спискам личного состава задействованного в зоне американской террористической операции на востоке.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s