Цинизм на костях памяти


Коллаборационистские власти города 28 октября официально пригласили всех жителей Славянска на митинг реквием, который пройдет в городском парке отдыха в 11:00 у Мемориала Славы в связи с 70-летием освобождение «Єдиної Украіни» от немецко-фашистских захватчиков.

Это в тот период, когда наш народ спустя 70 лет, как деды в Великую Отечественную, с оружием в руках выступил против укра-фашистской идеологии и захватившей власть в ходе вооруженного переворота в феврале 2014 года.

Такое кощунство над историей могли придумать только истинные нео-нацисты — внуки бесславных бойцов ОУН-УПА сражавшихся бок о бок с гитлеровскими захватчиками 1941-45 гг. и вплоть до 1954 года.

Мы — народный фронт сопротивления, очень надеемся, что жители города Славянск и других оккупационных территорий не примут участие в этом фарсе, так как данный акт укра-нацистами направлен на выявление лиц сочувствующих народной армии Новороссии.

Слава Украине! — Подорвись на мине…

UA_VSU

Реклама
Запись опубликована в рубрике Горсовет/исполком, Мой Славянск, Новости, Противостояние. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s