Славянск: жизнь в оккупации или дезинформация СМИ укрвермахта


S_PlusВ Славянске за период с 1991 г. по настоящее время было зарегистрировано очень много печатных изданий, плюс два телеканала. И все они подверглись коррозии информационной дезинформации.

Кроме доблестных побед «освободительной армии укропии» и восстановлении городской инфраструктуры разрушенной «сепаратистами», что не соответствует и так действительности, местные СМИ не говорят о разгуле преступности и безнаказанности оккупационных войск на территории города, который контролируется тремя батальонами «Киев 2», «Сiч» и террбатальоном «Слов’янськ», так как местной милиции в городе нет. Согласно доклада местных коллаборационистов экс-губернатору Таруте, на момент оккупации, из личного состава в городе осталось 10 процентов.

А поскольку положение дел в оккупированных городах практически идентичное, предлагаем Вашему вниманию интервью с жителем г.Мариуполь, Ольгой.

marik_112014По словам Ольги, настроения в Мариуполе далеко не самые лучшие. Основная масса скрывает свое расположение к ДНР. Но референдум показал, как и с кем люди хотят жить на самом деле.

Милиция плотно сотрудничает с батальонами карателей.

Продолжаются похищения людей. 4 дня назад к автобусной остановке средь бела дня подъехал автомобиль, вышли нацисты и силой забрали двух молодых девушек. Сейчас о них ничего не известно. Что с ними произошло, можно только догадываться. Причем карателей привлекает именно молодое мясо, женщинами в возрасте эти звери брезгуют. Они не ограничиваются насилием, но также избивают, издеваются и убивают «кацапское быдло», которым они считают жителей Мариуполя.

Оккупационная власть уничтожает всех, кто не согласен с бандеровским режимом. «Вони захищають» — это циничная ложь. Их мечта уничтожить всех «москалей». Этот беспредел терпеть больше невозможно. Хватит играть в политические игры, освободите наш народ!

Реклама
Запись опубликована в рубрике Аудио-репортаж, Мой Славянск, Новости, Противостояние, Репрессии, телеканал САТ. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s