Обращение партизан Новороссии к жителям оккупационных городов Славянск и Краматорск


Партизаны Новороссии обратились в социальных сетях к жителям Славянско-Краматорской агломерации со следующим предупреждением-инструкцией:

«В результате активных действий наших ДРГ Новороссии сегодня подразделения СБУ будут посещать гражданские квартиры, проводить «зачистки». Примите дополнительные меры безопасности к компьютерам, программам в т.ч. и на телефоне (zello и др.), лишний раз удалите ненужную историю, продумайте в случае опасности куда спрятать телефон, планшет и т.д.

Не спешите открывать квартиру. Если нет законных оснований, то дверь всегда ломают в крайнем случае, но у вас будет время принять меры. Просто не подходите к двери, у вас есть от 3-х до 10 минут чтобы закрыть, разбить, удалить. Но готовьтесь заранее, в стрессовой ситуации трудно все предусмотреть.

Данное объявление лучше не репостить себе на стену, если вы в оккупационных районах. Помните, что на личных страничках не нужно указывать свои настоящие ФИО, фото, адреса, город и т.д, не совершать разговоров по открытым каналам связи — телефону о передвижении оккупантов вообще, не посылать смс. Данные действия совершать только через интернет-трафик и использование proxy или vpn, хотя бы бесплатных».

23 ноября каратели вынуждены были официально признать, что проводят массированную антипартизанскую операцию в районе Славянск — Краматорск.

Реклама
Запись опубликована в рубрике Мой Славянск, Противостояние, Репрессии. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s