Мнения жителей Донецка, по поводу возврата ДНР в состав Украины


Мнения жителей в целом имеют одинаковое направление, суть которого заключается в том, что мирное население устало от войны, от бесконечной стрельбы над головой, от разрушений и смертей. Сейчас совершенно ясно, что никакого будущего в составе украинского государства Донбасс не имеет, однако люди готовы мириться, лишь бы киевская власть не подвергала их геноциду и далее.

Журналист NewsFront: Как бы вы отнеслись к возврату ДНР в состав Украины после всех произошедших событий?

Местная жительница: Мое мнение такое, что нужно пойти на некоторые уступки. Они со своей стороны, а мы со своей. Чем-то нужно пожертвовать, чтобы жить в мире. Мы здесь родились, живем, куда же мы можем уехать? Я считаю, что должен быть компромисс и с одной, и с другой стороны. Это возможно, если мы будем терпимы друг к другу. Наше правительство не право, что так поступает с нами. Мы трудолюбивые, добрые и мирные. Надо как-то находить общий язык.

Реклама
Запись опубликована в рубрике Видео-репортаж, Общество, Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий на «Мнения жителей Донецка, по поводу возврата ДНР в состав Украины»

  1. Ребята держитесь, отступать нельзя, в этом случае, они Вас точно уничтожат, слабых не любят, а тем более их цель – на волне русофобии, грабя свой народ, уничтожить как можно больше русских.
    Я сам украинец, живу в России, но так случилось исторически, что город был поделен на две части, украинскую и русскую. Я жил и живу на русской половине. И почему-то со времен революции 17 года, а дед говорил, что и до нее, между половинками была вражда.
    Я этого не понимаю, но задирали на речке с детства, а речка была у них. И только сжатые маленькие ручки в кулачки, поза готовая к ответному удару, спасала меня. Тоже самое было в армии, вернее во флоте – Севастополе. Я не понимал, почему у украинских ребят такое к нам пренебрежительное отношение.
    Сейчас уважают сильнее, есть за что, но, по-моему, уважают потому что бояться — значит нужно быть сильными, тогда не тронут. Да, на это нужны годы и полная смена сознания.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s