Очищение города Славянск


Еще не высохли чернила на Указе называющего себя Президентом бывшей Ukraine, который в данный момент находится на утверждении у Верховної зРади, а повестки уже находят своих адресатов на протяжении двух недель в городах сектора «С», куда входят Краматорск, Красный Лиман, Святогорск и Славянск.

Да, шановнi дамы, господа! Кончилось то время, когда можно было уклонится от войны и при этом сосать пиво задрав ноги на перила своих балконов, обсуждая по сотовым телефонам траекторию полетов снарядов над своими головами выпущенных укрофашистами по городу и его районам. А когда стало очень жарко, то ретироваться в Святогорск, Россию или на бандерлогию.

Сейчас иная ситуация. По плану укровермахта только в первую волну мобилизации под ружьё в Краматорске и Славянске должно стать пять тысяч человек.

Для реализации поставленной задачи, представители укрвермахта в лице людей из военкомата и полицаев из батальона «Куев 2» начали применять тактику выработанную в Днепропетровской области — с помощью облав по домам и предприятиям цинично забирают в воинские части.

Ну что ж, — «Слава Украине — подарвись на мине!», что еше можно пожелать. Здравомыслящий человек — наш человек, в своих стрелять не будет. А свiдомi хай йдуть…. Наш город будет чище! Однако не совсем.

У нас в городах есть не просто свидомые, а управленцы свидомых. Так, некий Андрей Белозёров пробивший себе пост заместителя Славянского головы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и одновременно являющиеся руководителем общественной организации «Имею достоинство», получил разрешение МО укропии на создание тербатальона «Славянск»

Остальных мы так же держим на карандаше. «Белая стрела» достанет всех!

Реклама
Запись опубликована в рубрике Мой Славянск, Новости, Общество, Праздники, Тема дна. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий на «Очищение города Славянск»

  1. Хлопцы, не дайте козлам упечь вас в каратели. Вы же понимаете, что козлов нужно резать. Тем более год такой. Если попал, то отлинять не удастся. Но повернуть оружие против тварей, это Доблесть и это Честь.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s