Славянск: Геноцид народа продолжается


n_golub9 апреля в городе была была погребена женщина. Обычный похорон, коих в городе за день может быть не один десяток. Если б не одно «но».

Как всем известно, с вступлением оккупационных войск Киева в наш город, коллаборационистские власти города совместно с представителями киевской хунты обошли частный сектор с требованием подписать документ согласно которому Киев обеспечивал себе юридическое обоснование по недопущению гражданских исков в свой адрес относительно компенсации за разрушенное имущество, возложив всю ответственность на наших ополченцев, так называемых «сепаратистов»

Отказывавшимся подписать такой документ, угрожали отказом в материальной помощи со стороны, теперь уже четко проявившимся, нацистского государства Украина, а так же запугиванием возможных санкций за пособничество «сепаратистскому движению на Донбассе.

Нам не удалось выяснить, имели ли место быть подобные акции со стороны хунты по отношению к пострадавшим жителям многоэтажных домов захваченных городов, но как показал наглядный пример, к сожалению, со смертельным исходом.

lenin53

Женщина проживавшая по ул.Ленина,53, являлась инвалидом детства. Все структуры коллаборационистской власти отвечающие за благоустройство и одурачивание жителей города, предлагали ей отремонтировать свою квартиру за личный счет с последующей компенсацией без указания срока выплаты, мотивируя сложным финансовым положением в условиях американской террористической операции (АТО).

Такое отношение к людям в американо-нацистском штате Ukraine было предопределено т.к. по словам эксперта, киевской хунте будет легче выполнять требования МВФ.
«Чем меньше выживет людей, тем легче выполнить требования МВФ», — что характеризуется как геноцид собственного народа.

И слава Богу, что мы вовремя вышли из состава фашистской укропии. А оккупация — всегда рано или поздно кончается.

Источник

Реклама
Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий на «Славянск: Геноцид народа продолжается»

  1. Вот же ублюдки ! Слов нет… :((

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s