Славянск: финансовое осваивание по-украински


122093732_slavdelodnuaС наплывом в город «свідомих» переселенцев в прошлом году с ЛДНР и лини фронта, коллаборационистские власти города решили воспользоваться моментом, запросив финансовую помощь у Евросоюза.

С этой целью были подготовлены два Грант-проекта:
1. на реконструкцию двух полуразрушенных общежитий города в благоустроенное жилье для переселенцев;
2. на развитие городского электротранспорта.

ЕС «дал добро» только на первый проект, поскольку он малобюджетный — всего 800 тыс. евро и краткосрочный по реализации — всего 18 месяцев. Так же, нельзя забывать, он филигранно вписывается в договорённости между Брюсселем и фашистским Киевом по переселению асоциальных граждан Европы на западные территории Украины, жители которых должны быть переселены в русско-язычные регионы страны согласно плана «естественной» украинизации в духе нацистского менталитета юго-востока.

Однако, у руководства города свои планы на сей счет. С этой целью, 25 декабря 2014 г. состоялось внеочередном заседании исполнительного комитета коллаборационистов на котором решали как в рамках законодательства Украины получить выделенные средства ЕС минуя Киев.

Прекрасно понимая, сроки реализации проекта (18 месяцев) в условиях прифронтового, оккупированного города укравермахтом — не реальны т.к. военно-политическая обстановка меняется ежедневно.

Тем не менее, по данным местной газеты Деловой Славянск, 4 апреля 2015 г. символично, 1 апреля2015 г. ЕС подписал грантовое соглашение на выделение 800 тысяч Евро с целью реконструкции общежитий по ул. Свердлова 8 и Чубаря 28а. А 3 апреля подписал и Славянск.

Источник

Реклама
Запись опубликована в рубрике Мой Славянск, Новости, Противостояние, Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s