Осторожно! Про это должна знать Милиция! [народный журналист]


Вступление от редактора: То, что это должна знать милиция, так или иначе верно. Является ли данная статья правдой, или является она не правдой, пусть разберутся те, кто получает зарплату из нашего кармана, то бишь, из бюджета, формирующегося нашими налогами. Я имею в виду правоохранительные органы. Публикую статью с некоторыми пунктуационными правками. Оригиналы статьи можно посмотреть по ссылкам в конце публикации.

 

В Славянске по улице Каховская дом №51 (низкий забор зеленого цвета из профнастила) проживает еврей Бублик Сергей. Рост примерно 176-180, вес 100 -130 кг. Русского языка он не знает ни слова. Пропагандирует: В мылицию звонить?! Тюуу! Самым надо разбыраться! Бублик Сергей приехал из под Полтавы в СССР работать в Славянске потому что там не было работы. Жил в районе «собачевка». Там он обманывал соседей и заставлял (еврейской логикой) следить друг за другом и ему докладывать. Считает что вокруг него живут одни бандиты. Не согласные соседи его посылали и били морду. Сергей Бублик за территорией своего двора никого и никогда не трогал и не будет трогать. Максимум, что он может сделать, это пожать руку с усилием. Ему били морду дети, старики, взрослые люди. Сергей Бублик никогда не пойдет в МВД. Потому что боится что его нагнет МВД за создание сети-шпионов из своих соседей и всех поддавшихся обману людей в городе. После того как жить ему стало не выносило на собачевке он начал искать бабу одинокую к которой переехать. Нашел и переехал на Каховсвую №51. Проживая на Каховской еврейской логикой создал сеть шпионов на улице и близ лежащих районах. Следить заставляет запугиванием! Новая жена Сергея Бублика, Ольга Бублик вербует так: ходит по домам и квартирам с паспортом и говорит что ее послал муж и они наблюдают за людьми которые им кажутся подозрительными а потом вызывают МВД и МВД приезжает и проверяет. А люди все из «сети» ждут когда приедет МВД и собираются у виновника и позорят его что к нему приехали МВД. Так вот если человек пробует отказаться его пугают что припишут в сообщники человека к которому вызвали МВД (и не только вызывают а пишут заявление). Пример подозрительных людей по его мнению: это если супружеская пара (20-30 лет) с 1 ребенком (1-5 лет) в машине возит не только свою семью а и друзей. Если машина тонированная то шпионы Бублика выходят на дорогу под колеса и заглядывают в лобовое стекло кто едет в машине. Возможно — оплачивает услуги шпионам (бабам, мужикам и дедам и их внукам и детям поддавшимся на его обман) — приглашением к себе во двор с застольем. Собирает всех группками и кушают и выпивают. Проживая на собачевке, Сергей Бублик заманил одного местного парня к себе на территорию двора, обнял его крепко и держал, крича во все горло, что поймал ВОРА! Собрались соседи кто был дома начали выяснять, что парень делает в чужом дворе (не далеко, а на два шага от калитки внутрь двора). Соседи к тому времени за годы проживания еврея Сергея Бублика его узнали хорошо.

Соседи, родители, друзья, знакомые парня, затянутого Сергеем Бубликом, провели долгие беседы с парнем и поняли, что парень жертва. После этого вопиющего случая на больного на голову Сергея Бублика начали производить давление (бить). Сергей Бублик начал искать место куда переехать. Нашел в городе на рыке бабу Ольгу одинокую. Дома у Ольги была парализованная мать! Не смотря на все это Бублик переехал в дом с парализованным человеком. Переехал на Каховскую №51. Время от времени появлялся в своем старом доме на собачевке. Люди с собачевки выследили его и пришли рассказать новым его соседям о том, что он там натворил. Пришел дедушка и два парня. Стали у его двора. Дедушка начал кричать, что бы Бублик выходил! Сергей Бублик выбежал и с распростертыми объятиями зазывал их к себе на территорию двора словами «ГОСТИ ДОРОГИЕ ПРОХОДЬТЭ» и все в таком духе. Дед вошел, дал в морду Бублику, Бублик схватил деда за руку и начал орать, что поймал ВОРА! Ему объяснили, что парни пришли как свидетели и у него не получится оболгать! Бублик орал, что молодым не поверят они слишком молодые и дед привел их с собой как сообщников. Бублик отпустил деда, получив пару раз в глаз (от деда). Дед с парнями пошел домой. Где то на одном из поворотом улицы Каховская были люди на лавочке и дед начал им рассказывать про Бублика. Хотел предупредить людей о Бублике. Люди отнеслись к этому холодно, а в последствии стали обманутыми шпионами еврея — Сергея Бублика. Дед рассказывал, что в гости к нему нужно ходить только со свидетелями! В самом начале когда Бублик переехал на Каховскую в новый дом, у бабы, к которой переехал, был старый забор черный из дерева. Калитка не закрывалась, была щель в ладонь. До приезда бублика в дом была собака у калитки. После он ее куда то занес. Собаки не стало. Что бы собака не лаяла и не отпугивала воров. Не закрывалась калитка и приходили люди из РЭС проверять счетчик электричества. Что бы увидеть счетчик инспектор всегда входил по двор на 1,5-2 метра а на углу дома снимал показания со счетчика. Калитка не закрывалась, а была приоткрыта почти всегда. Инспектора знали и без страха собаки, которая была чуть дальше, или еще чего, входили и переписывали показания. Вошла женщина инспектор записывать показания, выскочил Бублик схватил ее и начал орать что поймал ВОРА. Женщина его успокоила и сказала, что у нее есть удостоверение.

Бублик сказал, что не отпустит ее, пока она не покажет удостоверение. Женщина показала удостоверение и была отпущена на свободу. Запуганные соседи-шпионы Бублика постоянно сидят в окнах дома смотрят, кто проходит по улице. Один сосед постоянно курит и даже в -20 градусов может открыть в доме окно и смотреть, кто идет и кто пришел к соседям.

На Каховской продолжается это уже лет 10. МВД он лично никогда не пойдет. На Милицию у него влияния нет. А простые люди танцуют под его дудку. Заявление в МВД он никогда не напишет. В гости только со свидетелями. Иногда не может сдержать мысли и кричит в слух то, что думает, стоя за окном своего дома наблюдая за улицей, если увидит, что кажется подозрительным. Некоторые люди из сети шпионов Сергея Бублика: 1) продавщица в хлебном ларьке на остановке 8-квартирная на стороне магазина Олимпийский. — это 100%

2) напротив остановки 8-квартирная на углу дома есть магазин (а над ним кафе) и продавщица — хозяйка в этом магазине.

3) на площади ленина возле магазина Мясная Весна на углу открылся (перенесли с места на место) магазин с одеждой. Бублик нашел эту хозяйку, что бы посылать туда подозреваемых одеваться (даже в долг) что бы изучать их вкусы.

4) Каховская 50 — женщина лет 38. Работает в РЭС-Славянск.

5) Каховская 48 Шульга Василий и его жена. Василий работает в РЭС водителем. Василий один из самых преданных шпионов. Встречает подозреваемых и передает подозреваемым волю Бублика делать то или это. Орет не боясь ничего в диалоге, зная что Бублик смотрит из окна своего дома.

Лет 10 назад в году 2003-2004 по улице Каховская дальше от Бублика в сторону 8-квартирной переехал жить в дом человек. Мужчина лет 28 худощавый. Бублик увидел его и прибежал к жене сказать, что нашел бандита, за которым будет следить и вызывать туда МВД. Этот человек отгонял соседок до окон своего дома (окна выходят на улицу) вечерами потому что они заглядывали, когда в доме горел свет. Прошло какое то время и по улице прошла женщина, созывая всех к дому подозреваемого потому что туда приедут из МВД. Приехал из милиции УАЗ-МВД и к милиции вышел парень. Наряд рассказал правду что люди (одна семья на Каховской 54 или 55) приходили в МВД и просили приехать МВД когда подозреваемый будет дома, потому что люди подозревают что парень бандит. Парень, стоя за двором, рассказал все о чем спрашивали люди из милиции (где работает и т.д.) Но отказал милиции в проходе в его двор, потому что подозрения людей не причина. В это время вокруг стояли люди, бабы и можно сказать позорили его, что он так живет, что к нему приходят из милиции. После МВД уехали, а люди начали его травить, что бандит такой страшный, что даже МВД во двор не пустил. После парень пошел к тем людям, кто вызвал МВД на Каховскую 54 или 55 (третий дом от Бублика по его стороне ближе к дет-приемнику) выяснить что происходит. Поговорил и пошел домой. Но он так и не знает, что именно из Каховской 51 (Сергей Бублик) послал людей вызвать МВД в его дом.

В 2014 году Бублик сказал такую фразу: «Давай я тебе расскажу кто я такой. Я мужик который наблюдает за бандитами!»

Лет 10 назад, но до 2005 года точно, жена Бублика ходила в гости к соседям (ул. Каховская примерно 55, в строну переулка к озеру). Там жила женщина и мужчина «дядя Юра» и жена Бублика уговаривала все время быть в их сети. Юра выгонял эту жену в шею и всем рассказывал почему. Бублик сказал жене что убьет его (Юру). Через какое время все случилось не помню, может месяц может полгода, после его не было дней 3-5. И он вернулся, он сказал жене что очень устал, потому что все эти дни ездил по электричкам. После жена Юры поехала в Макеевку, где Юра получил наследство и бывал там часто (например, неделя через неделю) и узнала, что мужа убили, но заявления писать оказалась. Сказала, что его нашли во дворе покусанного собаками, что было — никто не видел, но она писать отказывается что-то, потому что если это сделали бандиты, они могут выйти на нее. После умерла и эта женщина, как умерла не знаю. После смерти Юры и после приезда Бублика в Славянск к жене, она ему сказала, что от него чувствуется тяжесть, сердце сжимается и т.д. и они начали проверять. Бублик пошел на улицу за двор и жену оставил возиться у калитки и наблюдать за своим состоянием, что она чувствует и с какого расстояния. И так он бегал туда сюда пару раз, а она проверяла. Они выяснили что после убийства человека от виновника чувствуется тяжесть и выяснили расстояние — Бульвар Пасова пересечение с ул. Урицкого, далее дорога идет к парку. Угловой дом уже разрушенный по Урицкого, там жил дед. Его Бублик уморил голодом. Труп начал вонять. Вызвали МВД не соседи через 15-20 метров от этого дома разрушенного, а намного дальше в сторону старого кирпичного завода. Там по Урицкого вызвала женщина, работающая на Бублика по его команде. Теперь они оправдывают людям эту вонь-смерти как «я стал серьезным», «он серьезный, чувствуешь какой?». такое же чувство от любого человека будет, если он убьет другого человека. (участника ВОВ, Афганца, Виновника ДТП и т.д. Всем участникам сети-бублика нельзя (не рекомендуется) иметь компьютеры. Бублик не понимает, что такое компьютер. Он запретил всем соседям и вся сеть старается не имеет их, т.к. боится, что они не такие как он сказал и на них вызовут МВД и Бублик их нагнет.

От редактора: Автор статьи не выразил желания публиковать свои данные.

Источник: письмо, присланное со страницы “Пришлите нам новость”, а также, через поисковик нашел еще несколько источников:

Реклама
Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

10 комментариев на «Осторожно! Про это должна знать Милиция! [народный журналист]»

  1. Посетитель:

    Новые агенты бублика : АЗС АВИАС обнаружил в Геничейские, Бердянске ну и конечно в Славянске. Все продавцы и пистолетчики. / г. Славянск супермаркет Браво продавец мужчина алкогольного ряда и его подруга или коллега (может и весь магазин баб) / г. Славяснк АЗС ОМЕГА (все). / г. Славянск супермаркет Брусница касса номер 1 (по состоянию на 1 мая 2015). / АЗС Параллель по улице Урицкого запуганные пистолетчики мужского и женского пола (заглядывают сколько денег и швыряют сдачу. и постоянно не работает терминал. чтоб видно было сколько денег достаешь отсчитываешь). / АЗС Параллель между Славянск и Краматорск тоже самое.

  2. Посетитель:

    г. Славянск Новая Почта.

  3. Посетитель:

    г. Славянск Новая Почта (не все операторы а некоторые но во всех отделениях)/ ЖД переезд на ясногорку (карачун).

  4. Посетитель:

    ПОЛИТИЧЕСКИЕ, РЕЛИГИОЗНЫЕ, РАСОВЫЕ УБЕЖДЕНИЯ АВТОРА, НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К САЙТАМ-ГАЗЕТАМ В КОТОРЫХ РАЗМЕЩЕНА ИНФОРМАЦИЯ О #БУБЛИК СЕРГЕЙ СЛАВЯНСК. КАКИЕ САЙТЫ-ГАЗЕТЫ СОГЛАШАЮТСЯ ПУБЛИКОВАТЬ ИНФОРМАЦИЮ О БУБЛИКЕ НА ТАКИХ И ПУБЛИКУЮ.

  5. Посетитель:

    Новые агенты Сергея Бублика в ДНР — ВСЕ АЗС АВИАС!!! НА АЗС АВИАС в Горловке по пути на Артемовск. Она одна АЗС в которую упираешься когда едешь на БП в Артемовск из Донецк. Дорога упирается в перекресток Т-образный и через дорогу сразу АЗС а ехать надо налево на БП.

  6. Посетитель:

    Новые агенты Сергея Бублика в Славянске «Строймаркет Евростандарт» улица Свободы, 41. Напротив БОШ-СЕРВИС, возле «браво», «интайм». Кассир на дальней кассе и возможно все женщины в торговом зале.

  7. Посетитель:

    Предположительно Сергей Бублик работает в ЖЭК номер 3 (или 4) в г. Славянск. ЖЭК предположительно находить на Артема в районе Браво. Браво нижнее (где церковь) или верхнее где Декор-Сервис, Палермо, не известно.

  8. Посетитель:

    Новые агенты Сергея Бублика в Славянске — Интайм. в Краматорске Интайм отделение номер 1.

  9. Посетитель:

    Бублик разослал фото объектов наблюдения.
    Все АЗС Паралель, АВИС, АСИ (может еще какие) в Украние (особенно побережье азовского моря, донецкая область), Бывшие АВИАС в Крыму.
    Новая почта, деливери, интайм, укр-почта Славянск, Краматорск, и другие .
    ФУРШЕТЫ КРЫМ и т.д.
    Наверняка АТБ (ПУД-КРЫМ, первый республиканский суперпаркет ДОНЕЦК-ДНР).
    БОльница, регистратуры, частные клиники в Славяснке, Краматорске. Их филиалы кого модно было втянуть втянули.

  10. Посетитель::

    В доме быта. Ремонт и продажа электроники. 1) под лестницей иврейчик. 2) второй этаж СЛЕВА дед. / Переезды ЖД в районе машмета ВСЕ.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s