Обращение простых граждан Украины ко всем неравнодушным — к тем, кому не всё-равно настоящее и будущее, правда и справедливость


 

Обращение простых граждан Украины ко всем неравнодушным — к тем, кому не всё-равно настоящее и будущее, правда и справедливость. Мы находимся в не большем городке на севере Италии, в котором уже давно пережили трагедию фашизма, забыли преступления и зверства нацистской Германии и их прихвостней. Во многих городах Италии, в унисон со звоном колоколов, до сих пор звучат сирены, обозначая полуденный час. Те самые сирены, которые семьдесят лет назад кричали тревогу о надвигающемся огне в котором до тла сгорали города, села, миллионы человеческих жизней… Кажется сегодня, только хриплые сирены и благородные колокола помнят о кровавых событиях того времени.

 

Главным двигателем фашистской военной машины смерти, была идеология социал-национализма — идеология, повлёкшая за собой миллионы смертей. В наши дни право-радикальные националистические настроения снова захватывают общественность. Один из главнейших вызовов мировому сообществу сегодня — это Украина. Вновь вспыхнувшее пламя национализма снова забирает жизни невиновных и безоружных. Преследуя фашистские методы борьбы за государственность, пропагандируя идеи национализма и национального превосходства, украинский кризис привлекает наемников и добровольцев с нео-фашистскими взглядами со всего мира. Спустя 70 лет после победы над Гитлеровской Германией, фашизм снова возродился, снова объединяет своих сторонников по всему миру, а очаг его — Украина. Украинские националисты всегда стремились избавится от своих корней, забыть свое историческое прошлое, стереть и уничтожить всё что с ним связано — Россию и русский народ.

Сегодня, Украина уже расколола мировую общественность на два лагеря.  Пока что условно, но те, кому выгодно вовлечь весь мир в безжалостную и беспощадную войну, делают всё возможное чтобы навязать нам ненависть, отвращение и нетерпимость к другим народам и нациям. Продажность и лживость средств массовой информации — идеальный инструмент для манипулирования человеческим сознанием, подмены ценностей и идеалов. Запрет на правду и свободу слова, узаконенные новым правительством Украины — преступление. Но не меньшим преступлением является и равнодушное, оплаченное замалчивание правды. Именно молчание и отсутствие объективности во многих СМИ, ведут людей к непониманию, вражде и хаосу. Неужели можно так легко забыть о том огне, в котором горело пол мира во время фашистских режимов? Неужели мы позволим кому-то переписать в угоду собственной выгоде, общечеловеческий подвиг народов СССР, Европы и союзников в борьбе с фашизмом? В борьбе за право на жизнь, свободу и справедливость? Нет! — у нас есть общая история, общие победы и ошибки, которые ясно дают нам понять грани между добром и злом.

Призываем всех неравнодушных к проведению акции-пикета:  обращение к народам через их дипломатические представительства – МЕЖДУНАРОДНЫЙ ИМПИЧМЕНТ НАЦИСТАМ И ИХ СПОНСОРАМ С ПОСЛЕДУЮЩИМ СУДОМ ДЛЯ ЗАПРЕТА  ЕГО ПОПЫТОК ВОЗРОЖДЕНИЯ. Мир изменяется  в худшую сторону.  Мир в руках каждого, кто слышит наше обращение. Взываем к разуму всех, кто не хочет быть соучастником войны. В память о тех, кто остался в огне… В огне войны… Оказавшись в первых рядах защитников мира от нацистской чумы. Переведите это обращение на свой родной язык и обратитесь  к своему правительству! Выходите к посольствам стран, которые находятся в вашем городе, с плакатами и транспарантами.  Скажите своё слово против  войны и несправедливости, против нацизма.

Задача этой акции — МЕЖДУНАРОДНЫЙ ИМПИЧМЕНТ НЕЛЕГАЛЬНОМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ НЕОНАЦИСТОВ И ФАШИСТОВ НА УКРАИНЕ, ВСЕХ ЕГО НЕЛЕГАЛЬНЫХ ПРЕДШЕСТВЕННИКОВ И ИХ СООБЩНИКОВ.  СУД НАД ИХ ПОСТУПКАМИ! Пришло время решить, на чьей ты стороне… На стороне возрождающегося фашизма или на стороне защитников от него. История помнит мирное  содружество всех национальностей в борьбе за права и свободы. Сделай свой шаг на встречу к счастью, к спокойствию… к правде и миру…

Главное средство «Акции  ИМПИЧМЕНТЕ НАЦИЗМУ НА УКРАИНЕ  И В МИРЕ» — преградить выход дипломатических представительств, и не выпускать их служащих до подписания ИМПИЧМЕНТА НАЦИЗМУ НА УКРАИНЕ И В МИРЕ. Закроем их рабочие кабинеты как они закрывают нам будущее, воруя настоящее, откровенно забирая жизни несогласных… Пусть эта акция станет знаком благодарности, как спасибо тем, кто один раз уже победил фашизм, нацизм, и тем кто борется с ним сейчас.

Бог помогает идущему , делающему что-то. Мы, взывающие к разуму, справедливости и человечности – украинцы, русские, славяне. Услышавший это обращение,  распространи  его. Призываем всех на мирную мобилизацию, ради мира; против возрождения фашизма и правого национализма. И да хранит нас Бог.

МЕЖДУНАРОДНАЯ МОБИЛИЗАЦИЯ

Источник: Сообщение со страницы “Пришлите нам новость”.

От редактора: Автор не выразил желания публиковать свои данные.

Реклама
Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s