Приднестровье. Путин начнёт войну?


Лицемерным истерикам : внимание! В этой статье я не говорю о сдохшей украине. Я говорю о Великой России.
Теперь по заявленной теме.
Для тех друзей, кто не понимает сигналов, расшифрую: старательное избегание нашими СМИ темы блокады ПМР слипшимися в русофобском экстазе Молдавией и украиной — весьма неприятный, тревожный признак.
Что мы имеем в этой теме на текущий политический момент?

Вот карта для наглядности:

map_worUA

Если кто не знает, или забыл : ПМР — это прилепленная к Молдавии тонкая красная сопля.

Так вот. О военном нападении хохлов на ПМР речь не идёт — духу не хватит.

Но и блокада нашей группировки «миротворцев» в ПМР — это ОЧЕНЬ серьёзно. В данных условиях мы уже не можем снабжать размещенные в ПМР российские войска всем необходимым как по суше через украину (что ясно!), так и по воздуху.

Воинственные заявления наших генералов о том, что снабжение будет продолжено военно-транспортной авиацией принимать всерьёз бессмысленно : укро-хунта, перекрыв свое воздушное пр-во, натыкала в районе операции ЗРК С-300, так что, понятное дело, никто из наших на риск потери даже одного самолёта не пойдет.

Одновременно с официальным запретом (денонсацией соответствующего соглашения), украми и молдаванами последовательно и методично, на физическом уровне перекрываются все каналы нелегального снабжения ПМР.

Понятно, что рано, или поздно эти меры вынудят Россию к реализации какого-то варианта из двух имеющихся:

1. Вывести наш контингент из ПМР.
2. Провести войсковую операцию по деблокированию ПМР.

Что выберет Президент Путин?

С высокой степенью вероятности предполагаю, что в текущий политический момент будет принято промежуточное решение: Путин, чтобы выиграть время (которое работает на нас!), пойдет на реструктуризацию (фактическое списание) части украинских долгов, и снятие блокады ПМР будет просто куплено. Куплено НА ВРЕМЯ. Ибо, неизбежно повторение акта укрошантажа через угрозу ПМР еще и еще раз.

Поэтому, если украина в ближайшее время не прекратит свое существование как г-во, Путину всё равно придётся отдать приказ к исполнению одного из указанных вариантов — чуть позже, но обязательно.

Так что же выберет Путин?

На самом деле, я совершенно уверен в том, что Темнейший никогда не выберет вариант №1. Поэтому, поговорим о варианте №2 подробнее, ибо тут возможны несколько способов его реализации. Их три.

План «А».

Массированное применение с территории России ОТРК, ствольной и реактивной артиллерии по скоплениям техники ВСУ, стремительное наступление (как бы силами ополчения) на Мариуполь и его взятие, образование котла для ВСУ под Бердянском. По результатам — переговоры с хунтой и размен деблокирования ПМР на снятие угрозы Бердянску.

В дальнейшем — жесткая «павловская» дрессировка укрофашистов : вырабатывание условного рефлекса по теме «любое рычание и даже поскуливание в сторону ПМР немедленно влечет удар током — наступление ВСН на Донбассе». Дрессура примерно такая же, кой евреи дрессируют своих добрых соседей-арабов.

План «Б».

Органичное продолжение плана «А». Если план «А» на этапе реализации не сможет обеспечить решения поставленных (или изменившихся) к тому времени задач.

Локальные операции плавно трансформируется в возобновление полномасштабной войны, в результате которой ВСУ будут снова жестоко разгромлены, на этот раз — с безвозвратной потерей Мариуполя, Бердянска, Приморска, Мелитополя, Херсона, Одессы.

Таким образом, Россия руками «новороссии» обеспечит «сухопутный коридор» в Крым, разблокирование ПМР, а Луганская и Донецкая область будут контролироваться ополчением «новороссии» в своих адмграницах.

Одновременно с началом активных и целенаправленных боевых действий, многочисленные группы диверсантов, тихушников и агентура обеспечат хаос и полную дестабилизацию в тылу хунты — устраивая минимайданы, диверсии, выводя из строя хозобъекты жизнеобеспечения, что, наряду с новыми вестями о десятках тысяч убитых на фронтах быстро приведёт к полнейшему дестрою и быстрой смерти украины как государства.

Эта часть операции необходима для того, чтобы населению украины было чем заняться, кроме прыжков на месте и переживаний по поводу отнятой у них прибрежной зоны. Ну и, конечно, необходимо полностью вырвать у хохлофашистов жало и тщательно, навсегда вытоптать в их сознании саму мысль о «войне» с хозяевами.

План «В».

Посмотрите на карту. Что вам, друзья, приходит в голову? Правильно : кратчайший и быстрейший путь к разблокированию ПМР — морской десант на Одессу.

Стремительным броском через ЧМ, блокировав еле живую «черноморскую эскадру ВМФ украины», наш десант врывается в Одессу, освобождает ее от укрофашистских оккупантов, и мощным ударом при поддержке авиации разносит тылы слабой группировки ВСУ у границ ПМР. Разбитые и деморализованные бандеровцы, высирая вонючие кирпичи, сбрасывают форму, и с обезьяньим визгом, голыми, разбегаются по хатам. Освобожденные одесситы торжественно водят по площади перед «Домом Профсоюзов» обмазанного дёгтем и вывалянного в перьях жирняка Саакашвилли, предварительно украсив тело Мишки парой десятков галстуков.

Возможно, что пп. А, Б, В, будут использованы как в отдельности, так и в комбинациях.

Вот такой, не очень-то и сложный выбор у Темнейшего:

Важное дополнение.

Хочу заметить, что говнотёрки по теме «запад нас за это с говном сожрёт» — не по делу. Запад фактически исчерпал НЕВОЕННЫЕ меры давления на Россию, а воевать мы умеем и, что того важнее — ГОТОВЫ к этому. А вот Европа, несмотря на воинственную риторику и смешную суету у наших границ — спешно пакует свою жопу в памперс и трясётся от ужаса — они НЕ готовы и не будут с нами воевать из-за гниды-украины несмотря на давление США.

Резюме. С моей точки зрения:

1. План «Б». Самый успешный, результативный, верный и правильный, но и самый долгий\кровавый. Тем не менее, я бы хотел реализации именно этого плана.
2. План «В». Самый наглый, молниеносный, неожиданный и «ассиметричный», схожий с фееричным актом аннексии Крыма.
3. План «А». Самый хитрый, неспешный и последовательный, в канве всех предыдущих решений Путина в этой теме.

Вывод. Темнейший отдаст команду исполнять план «А». По крайней мере — с этого НАЧНЁТСЯ.

А вы что думаете?

Как бы там ни было : пиво, попкорн, мягкое кресло — внимательно наблюдаем затеянный Темнейшим величайший геополитический катаклизм эпохи! В интересное время живём, друзья!

P.S. И, советую вам не щелкать клювом, а готовиться. Готовиться к усилению санкций, дальнейшему падению жизненного уровня и прочим предвоенным трудностям — война за Приднестровье на пороге.

Даже если война эта будет вестись строго по плану «А», как бы руками «новороссии», не сомневайтесь — санкционный ответ последует непременно.

Источник: ИА блог Искра Донбасса

Реклама
Запись опубликована в рубрике Противостояние. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария на «Приднестровье. Путин начнёт войну?»

  1. Блокада (военная) (англ. blockade) — с точки зрения международного права особая форма ведения военных действий, которая заключается в изоляции блокируемого объекта с целью не допустить осуществления им своих внешних связей.
    Так в чем юридическая проблема? Боевые действия, выходит, уже начаты Украиной и Молдавией. Закончатся припасы — вот вам и прямая угроза гражданам России, военнослужащим.

  2. Andrew:

    план «B» какой-то не русский, как-то по-фашистски это было бы..

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s