Украина — Новороссия — Россия


Украина, как государство доживает последние месяцы. В первом полугодии будут освобождены города Мариуполь, Краматорск, Славянск.

Вооруженные силы ЛДНР трансформируются в армию Российской Федерации, которая не остановится во Львове, так как мы все находимся на пороге «Третьей мировой войны.

Об этом и многом другом в интервью с адекватной общественностью оккупированных территорий куевской хунтой с сотрудником Министерства государственной безопасности ДНР на радиоканале «Юзовка новости»

Источник: On-line Славянск — Блог сопротивления города Славянска

Реклама
Запись опубликована в рубрике Новороссия, Общество, Разное, Экономика. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария на «Украина — Новороссия — Россия»

  1. М-да… Но 3-я Мировая СОЖРЁТ ВСЕХ… :((

  2. А вы у России спрашивали?Нужны вы ей?Очередной аппендикс(в таком как сейчас исполнении)и на хрен не натянешь!И куды вы хотите трансформироваться?В армию РФ!?Шоб Россию на тряпки порвали?Ну вы блин и ДЕБИЛЫ!

  3. Уже полтора года живу в России. Никому нахрен мы тут не нужны. Без прописки ты вообще не человек. А прописывать никто за просто так не будет. Как мне сказал мой родной дядя: «Я не виноват, что у вас там война». Хорошо, что я востребованный специалист, нет проблем с трудоустройством (даже с не официальным). Мне хватает на съем отдельной квартиры и на пропитание. А остальные прозябают, хватаются за любую работу. Те, кто не выдерживают, спиваются нахрен или возвращаются в ДНР/ЛНР и идут в ополчение, там хоть как-то кормят.
    Жизнь помогла мне усвоить, пожалуй, самый важный урок — никто и никогда мне ничего не обязан. Стало быть, ожидать какой-нибудь помощи от кого бы то ни было — это, мягко говоря, заблуждаться. Обещания мы уже слушали тысячи раз. А будет все равно так, как никто из нас даже близко не предполагает. Так что, если хотите что-то узнать — постарайтесь выжить и дожить до каких-нибудь событий. Если есть возможность — держитесь подальше от войны. Если такой возможности нет — просто старайтесь выжить. А там, поживем — увидим, кто был зачинщиком войны, а кто как мог боролся с войной.

    • Moderator:

      …А там, поживем — увидим, кто был зачинщиком войны, а кто как мог боролся с войной.

      Какой же Вы упоротый 🙂
      Я ж Вам говорил, — лучше воевать на чужой территории, чем на своей. «Раньше начнешь — раньше закончишь» Данная пословица, как нельзя красноречиво отображает настоящую геополитическую ситуацию в военном аспекте. Стрелков это видел и понимал.
      Россия не захотела воевать в укропии, теперь воюет в Сирии. Турция запретила полеты ВВС РФ в своем воздушном пространстве, что практически из бежать не возможно. Следовательно, ПВО Турции будет обстреливать самолеты и ракеты РФ — будет ответка. Турция член НАТО… Улавливаете?
      25 октября в фашисткой укропии будут выборы, которые легимитизируют фашистскую власть в деградированной стране, что даст уверенность в завершении американской террористической операции в Донбассе, прекрасно понимая всю несостоятельность своих ВС. Но, главное начать, а там и iFOR, и kFOR, и др «миротворческие силы» под эгидой НАТО подгребут в подбрюшье России по просьбе уже законных властей нейтрализовать незаконные вооруженные формирования на Донбассе.
      Замечу. Захарченко в очередной раз перенес выборы в местные органы власти на апрель 2016-го, а Потрашенко заявил, что пролонгации «Минских соглашений» на 2016 г. не будет.
      А ведь укропский вопрос можно было закрыть еще если не в прошлом году, то в феврале этого года. Но такие миротворцы, как Вы, все пытаетесь активную фазу перенести в политическую плоскость, тем самым лишь оттягивая решение вопроса.

      Но кому то очень хочется заполучит «второе Косово», а кому то контроль до Карпат. Хотя нам Карпаты и с долбаными майдаунами и на бан не нужны вместе с их ПолЬТавою и куевом.
      Но нас кто спрашивает? 😦 — Вот такая сейчас геополитика, однако.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s