Письмо от жительницы Славянска


Наша жизнь зависит от постоянных выборов. И, как показало время, до сих пор депутатами становятся лишь на основании обещаний и правильно сформулированных фраз, сказанных в нужное время, в нужный час. Скоро нам предстоит очередной выбор представителей народа в местную власть. Видим, что идёт полемика только о двух кандидатах, которые якобы сдали город. Кому? Как ни странно, весь мир признал, что Российских войск на территории Украины не было и нет. Об этом свидетельствуют документальные подтверждения многих международных СМИ, но до сих пор это выдают за истину СМИ Украины. Зная историю страны, хочется поставить вопрос: «Можно ли верить СМИ, государство которого аннулировало уголовную ответственность за ложь в прессе?» и ещё: «Можно ли верить вообще государству, которое не соблюдало пасхальных перемирий? Да что там пасхальных, соглашения Минска не признаёт!»

Это история. Теперь закон. Понятие террорист — юридическое, как и сепаратист. Поэтому, присвоение гражданину этих терминов без процесса — нарушение конституции и оскорбление гражданина. О фактах: «Развязали войну». Украина, после распада СССР не определилась со своими границами. Поэтому она до сих пор находится на территории его гаранта — России. Так же вспомним,что народ Славянска боролся против добычи сланцевого газа, а традиции города — чествовать День Победы с национальными героями, отличными нынешним, которые разрешают гей-парады. На основании этого и многого другого несколько регионов Украины решили идти автономным путём. Для этого был подготовлен референдум. Первоначально были поставлены три вопроса. И тут началось самое интересное. Во время подготовки референдума, невооружённым глазом можно было увидеть массовое стягивание тяжёлой техники под флагами Украины к городам, захватившим стратегически важные здания, плзже все узнали о присутствии наёмников в рядах бойцов АТО. В связи с этим было решено воспользоваться конституцией, предусматривающей защиту гражданами собственной жизни. Парадокс в том, что майдан произошёл задолго до войны на Украине и сопровождался захватом  и разграблением резиденции гражданина Украины. Но это закончилось сменой президента. Решение отдельных регионов быть автономными — пустяк по сравнению с изменениями, которые привёл майдан. Захват админзданий в некоторых регионах — ответный шаг несогласных с ассоциативным договором, к которому так стремятся патриоты майдана. Кстати не прочтя его. После чего повсюду стали появляться символы нацистов и шествия в память Степана Бандеры, отряды которого были пособниками фашистов в Великую Отечественную и Победу над которыми хотели   и хотят продолжать праздновать большинство граждан страны. Причины войны на Украины прояснятся лишь со временем и это дело следствия по раскрытию военного криминала.

Сейчас же наступило время решить каждому из нас на чьей он стороне — неонацизм-бандеровщина с его основой ненависти к русскому, с НАТО, которое пыталось ратифицировать закон о сексе с животными и из которого хотят выйти некоторые страны Европы или быть с теми, кто с чистой совестью передаст праздник День Победы новым поколениям, а вместе с ним и все права человека, которые нам подарили деды после победы 45-го. Напоминаю — гарантированная работа, медицина, учёба, работа соц.лифта и др. Лозунгом того времени был МИР ВО ВСЁМ МИРЕ. Что сеет НАТО, что посеете вы, избиратели?

От админа: Автор пожелала опубликоваться анонимно

Уважаемые читатели! Славянцы! Люди доброй воли!

Присылайте нам свои публикации через форму обратной связи. У вас есть возможность высказать свое мнение, которое услышат тысячи наших с вами земляков.

Реклама
Запись опубликована в рубрике Выборы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s