ВЕРСИЯ: Америка хотела отдать России Крым, Донбасс, Харьков и Одессу, но Россия взяла только Крым


Украинский людоедский проект 2013-2015 годов, взращенный госдепом США, изначально ПРЕДПОЛАГАЛ отсоединение от страны Крыма и Донбасса. Более того. Рискну предположить, что предполагалось также отсоединение Харькова и Одессы. И вот почему. Если взять за основу тот очевидный факт, что с самого начала планировалась цель — война Украины с Россией, то у милитаристов не мог не возникнуть вопрос, а что же делать с пророссийским населением Донбасса и Крыма? Ведь, с таким населением против России особо не повоюешь. И не исключено, что тот же вопрос задавался по отношению к жителям Харьковщины (и вообще слободской левобережной части страны) и Одесской области.

Укро-милитаристам необходимо было «отстегнуть» пророссийски настроенное население Украины от националистически настроенных областей, для того чтобы убрать препоны для военной интервенции в Россию. БЫЛ ПЛАН — ОТДАТЬ КРЫМ, ПОТОМ ОТДАТЬ ДОНБАСС. Потом, скорее всего, хотели отдать Харьков и Одессу. Но случился облом — Россия взяла Крым, но не взяла Донбасс. Россия дала Донбассу материальную поддержку, оружие и добровольцев. И тот стал достойно отбивать атаки, связывая таким образом Украину в ее дальнейших суицидальных планах выступить камикадзе в атаке на Россию. Никто из укро-милитариев не предполагал, что то народное ополчение, которое безоружное стояло на первых блокпостах, вскоре добудет себе в бою оружие (да и не только в бою — памятники и те воевали, вспомните танки, снятые с пьедесталов!) и при дальнейшей помощи России сформируется в мощную несокрушимую силу, одолеть которую не смогут ни Правый сектор, ни ВСУ. И что же теперь, у милитаристов образовался тупик? Как теперь им развязать так нужную им войну с Россией?

А теперь уже и не надо. Время упущено, возможности тоже упущены. Европа все больше и больше настраивается пророссийски. США стремительно теряет свое международное влияние и «сиятельную исключительность». Теперь Украина стала обузой для США и, если в госдепе не найдут новых способов ее применения, то Украину окончательно спишут со счетов, а нынешнее ее руководство, как уже ненужное, бросят на произвол судьбы. Дело решится в течение полугода. Скажу так — до весны. А потом будут мучительные годы по восстановлению государственности, экономики и энергетической безопасности страны. Неплохо бы и название сменить — прежнее польское «Украина» заменить на изначальное «Русь». И сделать русский язык, как раньше, нормальным государственным языком. Это даже не обсуждается. Янукович на этом погорел. Погорят и другие «президенты», если не вернут русскому народу государственный русский язык.

P.S.

А это вам на закуску, свежий выпуск «Смысл игры»:

Реклама
Запись опубликована в рубрике Геополитика. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария на «ВЕРСИЯ: Америка хотела отдать России Крым, Донбасс, Харьков и Одессу, но Россия взяла только Крым»

  1. ВЕРНО СКАЗАНО ! РЕСПЕКТ !!

    • Валерий, если это действительно так, или очень близко к «так», то получается, что и наши и ненаши впаривают нам всем лапшу. Если Путин просёк этот план США и «милостливо позволил» себя уговорить принять сам просящийся в Россию Крым, данный ему в виде конфетки-приманки, чтобы войти во вкус, то на Донбассе он тормознул именно по этой причине, что всё правильно просёк. Крым не взять было преступлением, ибо там ЧМФ России. Но с Донбассом встал вопрос, как бы так его «не взять», чтобы и «не отдать». Ибо в военном плане Донбасс в составе РФ как таковой России был скорее вреден, чем полезен, ибо, если нападут на Донбасс в составе РФ, то нападут на РФ, а это уже война. Так и было принято решение, создать из Донбасса русскую крепость, но в составе Украины. Дескать, нападайте сами на себя, а мы просто спасаем ваших же граждан от вас самих же. Если бы Киев не жадничал и отдал бы ДНР и ЛНР территорию в рамках административных границ их областей, то те могли бы ходатайствовать в РФ о включении их территорий в ее состав, как до того поступил Крым. А потом какой-нибудь Тягнибок сметает с поста Порошенко, объявляет его преступником и нападает, уже совершенно «на законных основаниях» на ЛНР и ДНР. Те, будучи в составе РФ, конечно же имели бы на своей территории войска РФ. А это, с точки зрения ООН и НАТО, как раз и есть военная оккупация Украины со стороны России. Вот и вышло бы, что появился бы «законный повод» для Украины попросить военную помощь у западных стран и она бы ее получила в полном объеме. Так началась бы полномасштабная война с Россией.
      Но этот сценарий уже провалился. Донбасс никогда не будет в составе РФ. Скорее он примет под свой контроль остальную Украину, и так и будет, все к тому идет — Донбасс согнет Украину под себя.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s