Как вести себя на оккупированной территории


Пишу вам из Мариуполя

Я коренной житель. Здесь не все так однозначно. Знаю многих местных жителей и никто из моих знакомых не собирался голосовать за оппозицию, тем более никто не хочет, чтобы сюда пришел так называемый русский мир.

Мы все поддерживаем президента Украины Петра Порошенко и его курс на евроинтеграцию. Правительство Арсения Яценюка мы тоже поддерживаем, хотя у него не все получается, но в этом виновато предыдущее правительство, которое набрало много кредитов и вывезло деньги из страны. Особенно много денег вывез во время своего бегства в Россию предыдущий президент Янукович, который не был легитимным президентом, как это стараются представить некоторые, а был агентом Путина.

В последние дни все спорят, кто сорвал выборы в Мариуполе. Их сорвала оппозиция и люди Ахметова, которые путем обмана разместили заказ на печать избирательных бюллетеней в своей типографии и преднамеренно испортили их. Зачем они это сделали? Потому что они боялись проиграть. Они знали, что народ их не поддерживает и на выборах они ничего не получат, поэтому решили сорвать их, чтобы остаться у власти.

Еще здесь много агентов Путина, которые постоянно проникают с оккупированной Россией территории. Наши органы безопасности и бойцы батальона Азов их постоянно задерживают, каждый день пленных чеченцев и бурят отправляют эшелонами в Киев, но они все равно переходят границу. Наверное Путин не понимает, что чеченцы и буряты внешне отличаются от коренных жителей Мариуполя, таких как я, поэтому выявлять их совсем нетрудно. Но Путин все равно присылает их сюда, их очень много и иногда они успевают устраивать теракты раньше, чем их задерживают.

Если бы Россия наконец-то оставила Украину в покое и смирилась с тем, что Украина стала независимой европейской страной, мы жили бы намного лучше и давно вступили бы в состав Евросоюза. Но пока приходится тратить много сил на борьбу с агрессивным соседом.

Но мы все равно верим, что под руководством президента Порошенко обязательно победим и Украина станет процветающей европейской страной, как Польша или даже Франция.

Не верьте тем, кто говорит, что в Мариуполе кто-то хочет присоединиться к оккупированной части Донбасса, никто здесь этого не хочет, кроме агентов Путина, которых пока не успели задержать.

Если кто-то не верит мне — приезжайте и посмотрите сами.»

Пан офицер, я все правильно написал?

Скажите, когда мне отдадут мой паспорт и отпустят домой?

Источник: Alex Rusin aka amfora

Реклама
Запись опубликована в рубрике Разное, Тема дна. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария на «Как вести себя на оккупированной территории»

  1. Вроде как взрослый,а пишет как 9ти летний.Эшелонами везут пленных в Киев!Видать свежего морского воздуха надышался.

    • Moderator:

      Ну, мы ж не виноваты, если вы юмор не понимаете.
      «В любой шутке есть доля шутки», — знаете поговорку?
      Там же черным по-белому написано:
      «Пан офицер, я все правильно написал?
      Скажите, когда мне отдадут мой паспорт и отпустят домой?»

      Интересно, а что вы могли бы написать за своё освобождение и возврат паспорта в демократической фашистской Украине? — и не забывайте, что нынешняя ситуация сродни Германии 1927 года.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s