Как фашистскую Украину прокатили в Евросозе


Ну, что, панове укранацисты, прыгавшие на майданах. Ради европейского своего будущего Госдепартамент США вас на Донбасс послал с оружием в руках, как мясо шашлычное. Кому повезло, ради европейского будущего, вернулись Ваши родычи в гробах «грузом 200».

Но вы все перестарались. Сделав ставку на украинских штурмовиков SA под командованием русского фашиста Дмитрия Яроша, «Правый сектор» своими ZIGами перепугал всю Европу.

Но как же открестится от нацистской Ukraine?

Согласно «Договора о ЕС» — глобальное решение вступает в силу только тогда, если с решением согласны все члены Евросоюза. Брюссель вспомнил об этой статье Договора в связи на многочисленные протесты в странах союза на ассоциацию ЕС с фашисткой Украиной.

Исходя из вышеизложенного и был организован на 06 апреля Референдум в Нидерландах, результаты которого были опубликованы вчера в коллаборационистском интернет-издании Зеркало недели. Ukraine.

Так, явка на референдум составила 32%, почти 62% проголосовали против, сообщают в Избирательном совете Королевства Нидерландов.

Напомним, что в Королевстве 12 862 658 потенциальных избирателей. Приняли участие в голосовании 4 651 613, что составило 32 процента от общего числа избирателей. 2 509 395 избирателей высказались против Соглашения о ратификации Украины с ЕС, и лишь 1 571 874 — поддержали его. 38 тысяч голосов признаны недействительными (0,92%)

Источник: ИА блок Искра Донбасса

Реклама
Запись опубликована в рубрике Новости, Общество, Страна и мир. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий на «Как фашистскую Украину прокатили в Евросозе»

  1. Да, но ЕС под давлением Пиндостана, похоже, планирует действовать в обход Королевства Нидерландов… Так что у фашистов есть шанс получить безвизовый путь в союзную с ними Европу :((

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s