Технология прорыва информационной блокады в нацистской Украине


В.И.Ленин в 1923 г. сказал наркому просвещения Луначарскому: «Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк»

Спустя 10 лет рейхсминистр народного просвещения и пропаганды нацистской Германии, рейхсляйтер по вопросам пропаганды НСДАП Йозеф Геббельс, понимая важность идеологической пропаганды в условиях тотальной войны, углубил и расширил цитату Ленина доведя её до абсолюта. До разгрома гитлеровской Германии, её народ верил в национал-социализм, как единственно правильную идеологию стоящую на страже благополучия каждого немца в отдельности.

Но с разгромом нацистской Германии, фашизм как идеология не исчез. Его поддерживали Соединенные Штаты в Чили, ЮАР. Вскармливали в Советской Прибалтике на Украине.

Обретя форпост своих интересов на европейском континенте за счет Польши и new нацистской Прибалтики, США с помощью нацистской прослойки в Украине привело к власти своих марионеток.

Однако, для удержания укранацистского режима необходим враг. Если его нет, то его необходимо придумать. Выбор пал на Российскую Федерацию. Для развинчивания образа врага идеологические внуки Геббельса, отдавая приоритет телевидению на воздействия общественного мнения перед другими средствами массовой информации, практически сразу после военного переворота, 25 марта 2014 г. Киевский административный окружной суд удовлетворил Решение «Национального совета по телевидению и радиовещанию» и «Совета национальной безопасности и обороны» на запрет информационно-новостных TV каналов «Первый канал. Всемирная сеть», «РТР-Планета», «Россия 24», «НТВ-Мир»

pultВ этом году провайдеры кабельных ТВ сетей выполняя Решение Нацистского совета по телевидению и радиовещанию прекратили трансляцию российских ТВ каналов:
1. «Православная телекомпания «Союз»;
2. «Психология 21»;
3. «Вопросы и ответы»;
4. «Наука 2.0»;
5. «Улыбка ребенка»;
6. «Усадьба — ТВ»;
7. «Домашние животные»;
8. «Охота и рыбалка»;
9. Комедия — ТВ;
10. «Настоящее Смешное Телевидение»
11. «Мини Муви»;
12. «Драйв»;
13. «Ретро ТВ»;
14. «Ностальгия»;
15. «Amazing Life»;
16. «Look TV»;
17. «Footschool TV;
18 «Fasition TV».
И ряд других каналов не засвеченных укранацистскими и коллаборационистскими СМИ фашисткой Ukraine.

Киевской хунте уж очень не хочется, чтоб безграмотные майдауны имели доступ к альтернативной информации рассказывающей о достижениях народов России и противопоставлять русское Православие государственному Греко-католицизму

Особенно явный переизбыток гипертрофированной дезинформации ощущается на оккупированных территориях зоны американской террористической операции (АТО). В качестве альтернативы общедоступной информации, какой является ТЕЛЕВИДЕНИЕ, народ активно стал переходить на СПУТНИКОВОЕ ТВ, что на наш взгляд, является крайне опасным и провокационным решением.

Информационное сопротивление г.Славянска считает, установив тарелку спутникового телевидения, вы потенциально подвергаете опасности себя и свою семью, так как по фактической установке такой тарелки, выход на вас СБУ — дело времени. Не смотрите на других, не видитесь на провокации. Безопасная установка спутниковых тарелок сейчас вазможна только у провокаторов — «кротов» укранацистского ГЕСТАПО.

Каков же выход? — Интернет — телевидение. Многие слышали о Smart-TV. Это обычный телевизор с возможностью получать видео сигнал по интернет кабелю. Но проблема в том, что в фашисткой недоукраине такой гаджит бесполезен, т.к. специалисты на предпродажной фазе перекрывают доступ к российским каналам. Да и стоит такой телевизор не одну тысячу гривен.

Поэтому, информационное сопротивление рекомендует использовать интернет-приставки на операционной системе Android. Для её подключения не требуется телевизоры последнего поколения.

С более полной настройкой Андроид ТВ приставки для просмотра видео с youtube, социальных сетей подключения телевизионных каналов, вы можете ознакомиться здесь

Для справки:

Модель «Q7 CS918» на операционной система «Android» версии 4.4 с четырехъядерным процессором и оперативной памятью 1 Gb, плюc — 8 Gb flash накопителем стоит в пределах $38-39.

Источник: Сайт информсопротивления г.Славянска On-line Cлавянск

Реклама
Запись опубликована в рубрике Общество, Познавательное, СМИ. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s