Сайт Славянская Громада внесен в черный список, как сайт с информацией, распространение которой запрещено в Российской Федерации


Речь идет об этой публикации «Ликвидация бродячих собак своими руками»: http://www.slavgromada.wordpress.com/2012/07/08/ликвидация-бродячих-собак-своими-рук/ (сейчас я ее закрыл от просмотра)

Надеюсь, что принятые меры по закрытию страницы положительно повлияют на открытие всего сайта для России. Если, конечно, это не было просто предлогом, чтобы закрыть сайт с компроматом на Стрелкова-Гиркина. Напомню, что именно после начала публикаций компромата на этого человека, мной, как владельцем сайта, заинтересовалось СБУ (+ еще) и открыло относительно меня следствие по подозрению в государственной измене.

Если Россия защищает Стрелкова на государственном уровне, то это может повлечь колоссальные по своей значимости последствия. Иначе, почему же тогда до сих пор этот военный преступник и предатель не арестован? Почему он даже не объявлен в розыск ни одной из сторон — ни Россией, ни, что поразительно, Украиной? Почему ополченцев ловят в российских аэропортах и депортируют на Украину, а Стрелков преспокойно занимается в России общественной (антигосударственной!) деятельностью?

Я искренний сторонник Путина и нас, таких же искренних людей, доверяющих Президенту нашей Родины, десятки миллионов по всей России. Было бы больно разочароваться, однажды узнав, что предателя и провокатора Стрелкова, все-таки, поддерживает Российское государство.

Поэтому, надеюсь, что блокировка сайта Россией связана только с тем, что в одной из публикаций был запрещенный рецепт, как готовить отраву от бродячих собак. Ибо, отраву от мышей, тараканов и блох, почему-то, можно публиковать в интернете, а от бродячих собак, почему-то, публиковать нельзя. Но, на то они и законы, чтобы их соблюдать, а не нарушать. В любом случае, страница с запрещенной информацией теперь закрыта мною от просмотра. Дяди из интернет-надзора, включите снова мой сайт для России.

Реклама
Запись опубликована в рубрике Компромат на Стрелкова, Новости, Противостояние, Размышлизмы и маразмы, Репрессии. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария на «Сайт Славянская Громада внесен в черный список, как сайт с информацией, распространение которой запрещено в Российской Федерации»

  1. Григорий Шевченко:

    Так дерьмо по газону размазывают, прежде чем его закрасить. А вы за коммунистов или большевиков?

  2. «Дяди из интернет-надзора» — похоже — то самое «мерде», размазанное по газону :))

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s