Журналистам


Доброго времени суток, уважаемый пользователь!

Если желаете опубликовать на этом сайте статью, пришлите нам ее с этой страницы.

Если у Вас есть желание самостоятельно публиковать на этом сайте свои статьи, или фото-видео репортажи, без прохождения модерации, то Вам нужно для этого зарегистрироваться.

1. Для начала регистрируйтесь здесь:
https://ru.wordpress.com/signup/?user=1

2. Затем входите со своим логином и паролем здесь:
https://slavgromada.wordpress.com/wp-login.php

3. Затем оставьте комментарий внизу этой страницы, в котором укажите, что желаете стать журналистом сайта.

После указанных действий, Вам будет дан доступ к скрытым инструментам сайта и у Вас появится возможность публиковать на нем любой Ваш материал.

5 комментариев на «Журналистам»

  1. Доброе время суток! Я желаю стать журналистом этого сайта.

  2. Валентин:

    Здравствуйте. Я не журналист, но хотел бы чтобы Вы опубликовали статью, которую удалили через час после выхода в «Газете объявлений»

    Селяне! Не дайте себя еще раз обмануть!

    Шахта им. А.Ф. Засядько продает по частям своё дочернее предприятие «Агрофирму «Шахтер», которая вледеет на территории Славянского района девятью хозяйствами (бывшими колхозами). Заинтересованых покупателей пока только два. Это фирмы наших земляков — министра инфраструктуры Колесникова Бориса и генерального прокурора Пшонки Виктора. Покупателей не интересует ифраструктура покупаемых сельских хозяйств. Им нужна только земля. А земля не принадлежит агрофирме «Шахтер»! Агрофирма арендует землю у пайщиков – жителей сел, бывших колхозников. Таким образом покупатели купят только права аренды земли у агрофирмы. А это означает, что агрофирма получит деньги за непринадлежащую ей землю, работники хозяйств агрофирмы потеряют работу, а реальные владельцы земельных паев опять окажутся ни с чем. Кто-то может сказать, что новые хозяйва будут обрабатывать землю. Но это не так ! Иначе они покупали бы и технику, и помещения, и склады. Но их интересует только земля! Потому, что скоро примут все необходимые законы для свободной продажи земли сельхозназначения. После этого новые арендаторы за копейки заставят селян продать свои земельные паи, а потом сами перепродадут землю иностранным консорциумам в сотни раз дороже. В результате получим ситуацию как в Аргентине. Когда вся сельхозпродукция вывозится за границу, а местное население голодает или вынуждено покупать продукты по европейским ценам.
    Большинство селян владельцеют земельным паем от 1 до 5 гектар. Цена земли сельхозназначения в Европе начинается от 15 000 долларов за гектар. Самая лучшая земля в Европе не сравнится с нашим черноземом. Реальная цена нашей земли в два раза выше европейской. Ведь не зря немцы во время войны снимали наш чернозем и везли вагонами в Германию. Но украинские олихархи предложат не больше 5000гривен. Потому, что для сельского жителя и это уже огромные деньги. К чему все идет? К тому, что селян опять обманут, заставив продать свою землю в 100 раз дешевле реальной стоимости. А может и просто силой заберут. Ведь у прокурора и министра есть для этого все возможности.
    Чтобы пайщикам защитить себя и свою собственность необходимо срочно расторгать договора аренды земли с агрофирмой «Шахтер», затем объединяться в кооператив. В таком случае покупать филиал агрофирмы без земли никто не станет. А если покупатель захочет купить кооператив, то цену установят члены кооператива и они же получат деньги от продажи. Если покупателя не будет, то кооператив может заключить договор с агрофирмой на обработку земли, а не на сдачу в аренду.
    Если у вас есть родственники или друзья в селе, распечатайте этот текст и раздайте в селе. Ведь в селах даже интернета нет.

  3. Уважаемые журналисты, добавляйтесь смелее, не стесняйтесь. Наш блог читают сотни людей в день, ваши статьи обязательно найдут своего читателя!

  4. Максим:

    Здравствуйте! 9 Декабря приезжал в Славянск Сергей Данилов, есть видео с его выступлением. Уверен тема его доклада созвучна с сутью вашего ресурса.
    https://www.youtube.com/watch?v=vE_Ce2SmB0Y (часть 1)
    https://www.youtube.com/watch?v=VGiR54O5g5A (часть 2)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s